Боевой рейтинг БМП PUMA

Ну ты мне сначала приведи аргументы что бы не понижать.
Все понимают что понижать надо. Дал вам 3 варианта. Пума не заслуженно и до 9.7 была повышена. Она бесполезна в бою. Без половины своего функционала.

Открою для тебя удивительный факт, если брать Атаки, которые топ птур (Атака) на Ми-35, то КОЭП будут эти птуры игнорить.
А на Ми24 ты летаешь. Там есть и 10.0 ОБТ у Китая с КОЭП и Т90А, который к 9.7 как рах поподает по КД. Вот против Т90А на 9.7 Bo-105 сложно, там не меньше птуров, нет встроенной автопушки (23 или 30мм), всего 6 птуров на 4км

Я и без твоего оффтопа уже это поправил, а ты всё пишешь…

до топовых птуров ещё надо докачаться.
Ты углы вертикальных помех видел у совета и китайца?
Ты можешь просто повыше взлететь, а про пушку… а ты хотел на маленький манёвренный вертолёт 23 или 30 мм автопушку? Кстати ми-24 и в немецкой ветки есть, попробуй что ли.

А это чья проблема. Ты говоришь что не можешь против КОЭП играть, но ты так в топ и не вкачал. Способов вкачать много. Вертаёлтный штурм тебя приветствует. Я тоже так качал Ка-52

без теплака и АСЦ.

как и почти у всех на тех бр…

У меня все верты немецкие в топе

ииии? типа за всё время не догадался повыше взлететь что бы не было “против Т90А на 9.7 Bo-105 сложно” ?
Или на ми-24 не сложно против пумы? Где с пушки работать можно где она уже тебя достаёт, с наров сложно тк дз и свободное пространство всё поглощает, а птуром нет возможности работать тк пума на тебя просто смотрит

Взлететь повыше против команды с 2С38 и спамом су-25)

А ты гений)

1 лайк

А вообще жду Ah1 там какой то с 8 птурами у Германии, что бы 9.7-10.0 дополнили.
И ещё там один современный с 6 птурами hot.
А то как то мало вертов за 400к. Темы по ним уже на форуме есть.

у деревации нет радара что бы быстро вертолёт обнаружить, а самолёты дело случая.

По моему, в правилах форума я такого не видел пункта :) А если тебе ума хватает лишь на “я прав, а вы все не правы, поэтому я вовсе уберу пункт “против””- о многом говорит.

Полетай на вертолетах 9.0-11.0 в других ветках, многое для себя откроешь

А у пумы ещё и не реализованно то, что от куда тебя облучают или летит птур, туда и поворачивается КОЭП, что бы с той стороны тебя не убили птуром, но в игре у нас нету в “360 защиты”

А вот что особенно токсичнно против 9.7 вертолётов

И проблема то в том, что ни один 9.7 верт не имеет 8 или 10км дальность птура.
И эта не токсичность. И во всём вина 10.0 пумы, из за которой я туда могу попасть

ОБТ на 10.0 у Германии нет.
И смысл от 10.0 картонного немецкого сетапа из Там2c и пумы.

Всегда пробивалась.

Если в борт то стрелять надо на пару секунд дольше чтобы блоки защиты отвалились.

Такая бронированная. Как мне говорили даже от кумулей и ломов не пробивается.
Так же 1 фугас.

1 выстрел в меня…
image

Да, у Пумы есть броня, но только на бр ниже. Бережка может сдержать автопушку на бпс и все. От ломов ваншотится. Но вы и дальше рассказывайте про броню. Кроме того она попадает с деревацией у которой лом на 225 пробоя (“а что это много?” говорил мне один индивид). Соперником на 10,0-10,3 может быть мардер 2 с орудием в 50 мм. И скорострельностью от 140 до 400 выстрелов в минуту. И тандемными птурами. А так приблизительно такой же по броне как и пума (чуть мощнее)

1 лайк

Жаль я не могу найти что за птуры долны быть на Мардер 2 или на реальном образце