Боевой рейтинг БМП PUMA

Об этом было :
ПТРК третьего поколения PARS-3MR

О! @Columbus_13! Твоя любимая тема! Пуму незаслуженно обидели! Беги защищай! А хотя подожди! тут же неоднократное нарушение правил форума! Человек махинации с голосовалкой устраивает! По моему стоит эту тему немного… Удалить!

1 лайк

А также все нытье советов на технику и ее ввод (ведь нам же леопардов текущих достаточно, значит и вам хватит), а так же всей остальной техники других наций

1 лайк

А вот это сейчас при чем? Для чего это было написано? Чтобы где-то попытаться поддеть? Откровенно слабая попытка. Тренируйся лучше… На кошках!

1 лайк

Ну иди помоги своему немецкому другу найти АСЦ у шведских БМП АЖ НА 9.7!!! А ещё оформить тему нормально, а то щас манямир где все имба, а пума ущемлена

Ну асц на шведах нет, знаю. А оформлять тему никого учить не буду, ибо люди имеют свободу самовыражения

Вот, а ТС рассказывает. Так же рассказывает про лом АЖ НА 170мм пробоя!!! но не рассказывает что после 24 таких швед уходит пополнять бк первой очереди поштучно.

Я тебе уже выше отвечал? Ты по новой? Заело пластинку, ясно.

так стоп, Б-Ошка находиться на 9.3.
То есть ты теоретически вообще не попадаешь к КОЭПам, если не берёшь выше бр. Так что жаловаться на это бессмысленно. Это всё равно что ты жалуешься что не можешь бороться на F-5 против Мига 29

Спойлер

Тему поменяй, отстану, а пока ты выдаешь ложь ради цели)

У тебя есть возможность уничтожить быстро ОБТ, у Пумы нет.

Ну у советов есть лом на 225 с высокой скорострельностью. Это пока никто не переплюнул. У шведов нормальные бмп, так что не вижу претензий для дискутирования. Хочу сказать еще про наличие вспомогательных рв боеприпасов.Бк первой очереди действительно долгое, это факт (у пумы да, ленточное питание, но меньше пробоя и нет (будем считать что их нет) вспомогательных средств для борбы с бронетехникой и леткой

Я тебе писал что по поводу АСЦ я менял. Или ты слепой?
2ч уже прошло, мог бы пролистать чуть чуть наверх…

Чет заврался ТС люто! Нигде столько лжи не видел в одной теме!

Вижу, поменял! Одни факты!

Согласен, огневой модуль у советов крут. А как там дела с броней обстоят? Со скоростью? С защитой от ПТУРов?

Ну ломы жрет бортами переодически (если не особо хорошо попасть) , фальшборта (те же самые экраны). А вот с лошадками да, подкачала деривация. При 43 тоннах пума имеет 1000 движок. Массы деривации не помню, но она имеет около 500 в рб

Ну если Деривация “жрет периодически”, то у пумы праздник живота 24/7/365.

1 лайк

Правда и в лоб ? Покажи

Я сказал с оговоркой, но этого не видно, да?

Так у 2с38 и масса 21.5т при 500 сильном что даже лучше чем у пумы с 43т на 1000 сил.

1 лайк