Боевой рейтинг леопарда 1а1

А как так вышло что Leopard I (8.0) плюс лом и стаб = +1.3 (9.3)(Leopard A1A1, а T54 (7.7) плюс лом и стаб = + 0.6 (8.3)(Т55А). Типо разрабы считаю что скорость леперда делает оправданными еденицу боевого рейтинг?

1 лайк

Да.

2 лайка
  • дап

го кароче пуме бр 10.0 присобачим, быстрая же, так еще и снаряды жрет

Лепика теплак есть

У А1А1 нет. Теплак есть у премиумного с L/44 и линейного 1А5.

У А1А1 нет. У него просто стаб и лом. У него даже лд нет. Но он не на 9.3, а на 9.0, хотя это и так завышенный бр.

Таблетки от забывона выписать? Как на счёт вспомнить что перезарядка у Т-54/55 дольше? А вспомнить разницу в УВНах, подвижности и скорости наведения? А вспомнить про дублированное управление? А вспомнить про дымы?

4 лайка

Т55АМ с дымами, ЛД и разрушающей подкали накладкой на 8.7 норм?
И не надо тут говорить про наводку, живучесть и все остальное. Финский Т55М на 8.7 прекрасно себя чувствует даже на стоковом подкале.

Норм. Начинайте учиться выцеливать уязвимые зоны если магическая “накладка” мешает любимому геймплею в стиле “плюнуть снарядом в силуэт”.

Ага, конечно вот прям взяли и перестали учитывать одни из самых критичных характеристик для техники в игре по желанию какого-то нонфактора только лишь потому что он того не хочет.

А1А1 тож неплохо себя чувствует на 9.0

1 лайк

Другие характеристики решил проигнорировать? Интересно.

Чел, я тебе прямо написал. Я откатал финский Т55М, тот же Т55А, только на 8.7 и с немного сильнее ломом. Проблем открыть лом на стоковом подкале 0. Танк играется максимально приятно.

Без ЛД и теплака? Всего лишь на ступень выше существует АМХ30 супер со всем набором.

И какие же это “другие”? Только не надо офигительных историй про пресвятой каморник и офигительно эффективные “накладки”.

Поздравляю. Каждый Васёк видимо такой же эффективный.

Всего лишь на на ступень выше существует Т-64А. Тоже без ЛД, без теплака, без дымов, с 4 км/ч заднего хода и прошивающийся с DM23 от L7 во весь ВЛД и НЛД.

А ещё всего на одну ступень ниже существуют б2 и бренус без стаба.