Здравствуйте, относительно недавно вы меняли БР (Боевой Рейтинг) и затронули этим технику CL-13A Mk.5.
Главный вопрос, почему вдруг несколько большая мощность двигателя без ФК (Форсажная Камера) вынудила вас поставить обычный Sabre с пулеметами на БР 9.0, который вынуждает его попадать к 10.0. И что мы имеем в итоге, в нашей игре есть обычный Sabre воюющий с F-4 Phantom II, A-10 ThunderBolt II (Early) у США, Су-25 у СССР, Mirage 5F у Франции и Shahak, Nesher у Израиля. Я перечислил самые популярные самолеты наций, есть еще самолеты на БР 10.0. Так вот, я думаю, что вы согласны со мной, что такие самолеты, с их ракетами, не оставляют ни шанса даже опытном игроку на CL-13A Mk.5 с пулеметами, без ФК, без ракет, без ЛТЦ и без высокой маневренности относительно них.
Это была первая и самая, как я считаю, большая проблема CL-13A Mk.5 c БР 9.0. Теперь рассмотри его одноклассников близнецов: F-86F-25 США, F-86-F30 у Японии, F-86F-30 у Китая, CL-13 Mk.3 у Италии. Эти самолеты имеют примерно одинаковые характеристики, у них нет ракет, нет ФК, нет ЛТЦ, но отличаются от CL-13A Mk.5 мощностью двигателя и максимальной скоростью. А именно, в том же порядке в Км/ч: 1088, 1088, 1088, 1069, а у CL-13A Mk.5 НЕВЕРОЯТНЫЕ 1097. Получается, что из-за большей скорости на 9 Км/ч и чуть более быстрым набором скорости, вы поставили ему 9.0. Тогда, получается, что Итальянский Sabre заслуживает понижения БР до 8.3, ведь у него скорость меньше на 19 Км/ч, а это даже больше разницы в скорости, чем у CL-13A Mk.5.
Конечно, извините меня за мою сатиру, но вот такая вот у нас ситуация в игре. Причем, хочу заметить, что я понимаю огромный объем работы над БР из-за высокого объема техники, поэтому и пишу вам об этой проблеме, чтобы наша игра стала лучше.
Вариант решения:
Снижение БР до 8.7 (Нет ни одной веской и большой причины по которой CL-13A Mk.5 будет доминировать на этом БР), так как разница относительно одноклассников мала, а при попадании на 10.0 не то, что тяжело играть, это почти невозможно. До этого самолет с появления игры (В одном из первых обновлений пришел) спокойно играл со своими собратьями и никогда не был “Имбой”.
Как-то так, надеюсь на эту проблему обратят внимание и вернут этот самолет к своим уже родным одноклассникам Sabre, всего вам наилучшего :)
Хоть и не играю на них, встечал их временами на БР 9.3 9.7, там трансзвуковые свистки делают этот канадский сейбр и в хвост и в гриву. Если им станет от этого лучше, За.
Я с вами соглашусь, что опытные пилоты могут очень многое, но мы говорим про средний показатель, поэтому попрошу прислушаться к следующим аргументам:
Человек дошедший до этих рангов вполне способен выигрывать маневренные бои, переигрывать оппонента за счет преимуществ самолета и т.д… Но мы говорим о самолетах 10.0, которые превосходят… Ну, получается во всем :) Смотрите, повторюсь, говорим исключительно про самолеты 10.0:
Скорость - превосходят
Маневренность - превосходят
Вооружение - более чем превосходят, те же ракеты Р-60МК и AIM9L у Су и A-10.
Средства противодействия - превосходят.
Это нам говорит о том, что даже самому опытному игроку придется вложить все свои умения, чтобы подловить противника на ошибки и реализовать свои 6 браунингов (Согласитесь, что в сравнении с ГШ и Гатлингами они весьма отстают)
Самолет стоит на БР несправедливо. Опять же, я с вами согласен, что опытный пилот может победить, но тогда пропадает смысл в прокачке и игре. Зачем мне выкачивать немецкий Сейбр, если в других нациях точно такие же, но на 0.3 БР ниже. Новички может быть еще не поймут, а как раз таки опытный пилот выберет другой самолет в прокачку не по принципу нации, а по принципу “Где ему удобней будет”. Такая несправедливость производит такие пагубные последствия:
Дисбаланс в прокачке авиации наций.
Дисбаланс в прокачке самолетов у нации.
Значительное снижение пикрейта самолета.
Потеря интереса (Вы шли за сейбром, но у немцев, такой вот у вас интерес. А он оказывается на 9.0, гдеа вас душат топовые самолеты. Разумеется вы забросите это дело, а может и игру. Так у меня поступил друг, и я лишился тимейта)
Спасибо за комментарий, надеюсь донес до вас цель снижения БР, хорошего вам времени суток :)
проблема в том что м19 ф100 ф104 лайтинг и им подобным нечего делать на 9.3 — на 9.7 весь сверхзвук с ракетами минимум с поднятием все остальных на 0.3