Боевой рейтинг Т-44 и ИС-6

Если был, то пусть сделают.

1 лайк

Да он давно оттуда и пишет, на него и внимания почти никто не обращает, а он всё пишет

1 лайк

Да хоть стаб, на 10.0 со сверстниками сгодится

Не той, или иной, а т-44 и ис-6.
Уже 4-я тема по 44 и наверно 5-я, или 6-я про ис-6 за неделю. Бедненькие советоводы.

Так его ж забрали…
Или наоборот дали забрав каморники, или там модификация отвечает за это? Это было так давно

Удивительно что автор темы не живет в боях больше 2ух минут, рассуждает и предлагает изменение в технике.
Игру жалко…

2 лайка

Статистика порой завышает или занижает показатели игрока, я не спорю с тем фактом что играю порой плохо, делаю выводы о технике отталкиваясь от опыта игры и того с кем сражаюсь, а не от того как часто я умираю, в общем я даю себе отчет о том почему и как я умираю в боях

Вот именно, на БРах ниже этот снаряд есть, а выше почему то он внезапно стал имбой, или почему его забрали? этого я не понимаю

Даешь об.268 на 7.7

На 6.3 Т-44 игрался канцерно, просто бери, катайся и уничтожай всё живое, сейчас же нужно хотя бы чуточку думать. На 1 ступень выше Т-44-100, который имеет лучше пушку и снаряд но хуже перезарядку. За что он собственно и выше на 1 ступень а не на 2.

ИС-6 должен быть на одном БР со своими аналогами Т32 и Т32Е1. или же тем же коньком британским.

аналоги иса 6 тигр 2 хеншеля, т34 тт американский. Т32 лучше иса 6 в пробитии, пробитии на дистанции, бронировании, перезарядке, увн. Единственное что остается за исом пробитие под углом (и то не сильно больше), максималка, уделка и электротрансмиссия. но этого не достаточно для 7,3 который после изменений бр кидает по кд 8,0-8,3. но в отличии от т32 (имеет дыроколы на 330мм) и коня (основной на 480мм) он имеет снаряд иса 2-го с пробитием 205мм, разница слишком велика, ему нечего делать на 7,3, 7,0 его законный бр

1 лайк

только вместе с ягтигром но им обоим будет ооочень плохо там

Как бы на их уровне уже ис-4 стоит.
А на счёт т-44, этот картониум без огневой мощи на 6.7 нормально? Вы явнр не играли на нём, да асу-57 и то намного эффективнее этого недотанка

этот картониум мордой танкует ломы бритых на 300+ пробоя с впопуданием

Расскажи эти сказки новичкам.
Интересно почему немецкие каморы его шьют только в путь.
А в упор со 128мм и в влд можно пробить

ЯгТигр должен иметь возможность убить СТ (и в упор ты имеешь в виду на анализе или в бою, где идёт невелирование угла ВЛД ?)

ИС-4 который с хуже перезарядкой и подвижностью.

По ощущениям ему ещё сделали скрытый нерф орудия,который раз не могу пробить тигров в башню,снаряд просто разрушается без урона,так же часто попадаю с иса разным танкам в орудия и урон вообще не проходит,у тигра столько же шансов пробить иса,сколько у иса пробить тигра,но не стоит забывать что у тигра более скорострельное и точное орудие,что дает ему инициативу в стрельбе с выцеливанием,но что мы наблюдаем?тигр находится на бре 6.7,а наш замечательный ис 6 на 7.3 со схожими характеристиками бронирования,но смысл в том что ис сейчас очень часто играет внизу списка и попадает против камулятвных дрынчиков которые шьют его в силуэт,а мы в свою очередь с иса не можем их ваншотнуть так как у многих таких танков нет брони,и наши снаряды не взводятся,вообщем я считаю что его незаслуженно подняли на 7.3.

полностью согласен со всем сказанным!

Да