- За
- Против
0 голосов
Приветствую читателей этой темы, тут я попытаюсь более менне внятно объяснить свои придирки к завышенному БР вышеупомянутой техники.
Т-44, на данный момент его БР 6.7 что я считаю слишком высоко, на 1 ступень выше находится Т-44-100 который во многом лучше своего предшественника при том что зачастую сражаются они против одних и тех же врагов, возьмем к примеру Tiger 2 H, лоб его башни защищен 185мм бронелистом, Т-44-100 легко шьет его в маску своим БР-412Д на 239мм пробития, у Т-44 в свою очередь топовым каморником является БР-367 с пробитием 164мм, если же брать самое высокое пробитие тут выигрывает БР-367П с пробитием 208мм, но с наклоном брони он значительно теряет в пробитии, к тому же наносимые повреждения от попадания такого снаряда практически не ощущаются, если вообще удастся пробить. По этому я прошу рассмотреть возможность понизить БР Т-44 до 6.3 на котором он чувствовал себя более менее неплохо
Что касается ИС-6? Тут ситуация несколько проще, есть 2 варианта как его можно сделать чуть лучше.
1: Вернуть старый БР 7.0 где он игрался вполне хорошо, щас ситуация сильно хуже не стала, но чаще стали попадаться противники с ОБПС и ПТУРами, против легкобронированной техники воевать практически невозможно когда каморный снаряд прошивает технику противника насквозь не нанося практически никаких повреждений, конечно можно возить с собой фугасные снаряды, но перезарядка у ИС-6 в стоке такая же как и у ИС-2, свыше 20 секунд, за время перезарядки противник может пустить несколько ПТУРов в вашу сторону и закончить эту дуэль.
2: Вернуть ИС-6 БР-412Д, этот снаряд вполне может использоваться на этом танке, у него орудие идентично с другими танками серии ИС начиная со 2 модели, однако не у всех есть Б снаряд, конкретно ИС-6 этого снаряда зачастую очень нехватает, воевать против американских Т34 и ему подобных на средних и больших дистанциях практически невозможно, может есть какая то причина почему у него нет топового каморника, если это так, прошу указать её.
Спасибо за внимание, надеюсь эта статься будет кому то полезна, а так же надеюсь на отклик разработчиков.