Боевой рейтинг Т-44 и ИС-6

• За
  • Против

0 голосов

Приветствую читателей этой темы, тут я попытаюсь более менне внятно объяснить свои придирки к завышенному БР вышеупомянутой техники.

Т-44, на данный момент его БР 6.7 что я считаю слишком высоко, на 1 ступень выше находится Т-44-100 который во многом лучше своего предшественника при том что зачастую сражаются они против одних и тех же врагов, возьмем к примеру Tiger 2 H, лоб его башни защищен 185мм бронелистом, Т-44-100 легко шьет его в маску своим БР-412Д на 239мм пробития, у Т-44 в свою очередь топовым каморником является БР-367 с пробитием 164мм, если же брать самое высокое пробитие тут выигрывает БР-367П с пробитием 208мм, но с наклоном брони он значительно теряет в пробитии, к тому же наносимые повреждения от попадания такого снаряда практически не ощущаются, если вообще удастся пробить. По этому я прошу рассмотреть возможность понизить БР Т-44 до 6.3 на котором он чувствовал себя более менее неплохо

Что касается ИС-6? Тут ситуация несколько проще, есть 2 варианта как его можно сделать чуть лучше.

1: Вернуть старый БР 7.0 где он игрался вполне хорошо, щас ситуация сильно хуже не стала, но чаще стали попадаться противники с ОБПС и ПТУРами, против легкобронированной техники воевать практически невозможно когда каморный снаряд прошивает технику противника насквозь не нанося практически никаких повреждений, конечно можно возить с собой фугасные снаряды, но перезарядка у ИС-6 в стоке такая же как и у ИС-2, свыше 20 секунд, за время перезарядки противник может пустить несколько ПТУРов в вашу сторону и закончить эту дуэль.

2: Вернуть ИС-6 БР-412Д, этот снаряд вполне может использоваться на этом танке, у него орудие идентично с другими танками серии ИС начиная со 2 модели, однако не у всех есть Б снаряд, конкретно ИС-6 этого снаряда зачастую очень нехватает, воевать против американских Т34 и ему подобных на средних и больших дистанциях практически невозможно, может есть какая то причина почему у него нет топового каморника, если это так, прошу указать её.

Спасибо за внимание, надеюсь эта статься будет кому то полезна, а так же надеюсь на отклик разработчиков.

9 лайков

Всё по полочкам и по факту.

2 лайка

Да не скончиться нытье, о повышении бр той или иной тачанки! Аминь.

4 лайка

2: Вернуть ИС-6 БР-412Д

У вас опечатка, я что-то не припомню, что-бы у него был Дешный снаряд. Вы видимо его с ИС-2 44года спутали, вот у него был БР-471Д, но потом забрали, в угоду балвансу…

1 лайк

Перенёс в раздел “предложений”.

1 лайк

Жаль что на 6.7 нет бр-412Д, зато есть на 6.3, 6.0, да и вообще у всех 100 пушек в игре, один лишь ис-1 на 6.7 без него в игре.

Как и с ИС-6, на 5.7 есть бр-471Д, на 7.0 есть бр-471Д, но на 7.3 нет бр-471Д

Если быть точнее, то не 412 (это 100мм), а 471, это 122мм, и да, Дшный снаряд был у ИС-6

вы тоже ошиблись), не бр-472Д, а бр-471Д
а так спасибо за замечание , я у себя поправил)

1 лайк

Ах, да, точно, спасибо

мы вас услышали, на 2 ступени выше будет

4 лайка

Дшный снаряд был у ИС-6

А можно скрин пжл или видос где говорят про Дшный снаряд у ИС-6
Я старые обзоры посмотрел и там ничего про Дшный снаряд не говорили, только про Бшный
Всё же уже 6 лет прошло когда ввели ИС-6, я уже и не помню
Или у него Дшный снаряд меньше месяца был? Если да, тогда понятно почему я его не запомнил.

1 лайк

справедливости ради. приписываем сюда и Босварк

Так это года 4 назад ещё был что-ли, ему как раз сеапяд отняли и бр подняли, или после повышения забрали, я как раз тогда и откащался от намеченной покупки из-за этого

А ещё биглю на 10.0 к своим собратьям.
Убивать, так уж всех.

1 лайк

Насчёт 44-85 согласен. А вот ис6 пусть там и остаётся

Ловите наркомана

2 лайка

выдать Бегле ЛОМ и автомат сопровождения

Так ниистирична жи. “фупослевоенщина” ¯_(ツ)_/¯

а Дшный снаряд для ИС-6?

1 лайк

В коем то веке у советов появились норм зенитки, не надо их нерфить.