Боевой трофей перескочил назад от большей половины?

Уважаемые Разработчики!
Не писал и не хотел долгое время на эту тему, но уже как то за несколько лет надоело!!! В который раз играя, вылетает боевой трофей, и если доходит до серебрянных львов, особенно с немалой суммой, то хоть и больше половины уже проскочило по маркеру, почему то чудным образом откатывается назад на всякую фигню, чего так???
Как на скрине, я обозначил позиции, дошло до позиции - 1, и перевалив за 50% расстояния в большую сторону к орлам, откатилось чудным образом на скидку!
Я конечно понимаю что Вы возможно так мотивируете к покупке хотя бы недельного премиума, но так подстраивать алгоритмы в игре не честно, чтоб ничего кроме ненужного игроку не выпадало(((
Да и думаю не только я один такой.
И мне тем более живя в Украине, в нынешних финансовых условиях, где хватает, купить хлеба, картошки, оплатить за свет и интернет, чтоб посмотреть что в мире твориться и зайти расслабиться поиграть, и на пару пачек сигарет, при том работая в шахте ( да, такие зарплаты ), к сожалению пока что и на однодневный преимум не хватит, прошу хотя бы тут бы ( трофеи ) игра не дурила)
Как то вот так, спасибо за понимание)))

1 лайк

Это первое сообщение пользователя Dantist_1990 — поприветствуем новичка в нашем сообществе!

3 лайка

Эта рулетка - бутафория. Её можно пропустить и тебе сразу выдаст итоговый вариант без лишних нервов.

Просто тыкай мышкой во время его выпадения

6 лайков

просто ESC клацать и все

1 лайк

Ты еще не пытался с ежедневного кейса за вход в игру выбить технику.
Что-то из области мифологии.

Вообще ни разу не видел чтобы кто-то публиковал его выпадение.

Вроде раньше там могла выпасть какая-то техника в аренду

1 лайк

Ну или так

Я только на реддите прочёл об этом, а так никаких видеоподтверждений нет.

Искренне надеюсь что 1990 в нике, это не год рождения. Иначе, в 35 лет не понимать что это просто движущаяся картинка, это крайне печально.(((

5 лайков

То, что тебе выпадет, определено будет ещё ДО запуска анимации. Анимация вообще никак не влияет на результат выпадения. Это всего лишь контекст на психологическое воздействие на пользователя, как в игровых автоматах, мол: “эх почти, крутану ещё раз, в следующий раз точно повезёт”.

3 лайка

Причем это так и для компьютерных “круток”, и для реальных игровых автоматов, где тоже все решено еще в момент нажатия кнопки, ибо по закону автомат должен выдавать определенный процент выигрышей.

Никто, нигде и никогда не симулирует физику кручения чего-то там ибо тогда как законы соблюдать?)

Вроде, у Европы тоже есть законы насчет процента выигрыша с компьютерных лутбоксов или тип того…

1 лайк

Да есть. Ну и делают, так называемые “гарантированные выпадения”, которые срабатывают после открытия определённого количества кейсов, а до того действует генератор случайных чисел. Но, как говорится в одной поговорке: “Случайности не случайны”)

2 лайка

Мне так в аренду калиопа выпадала