Боевые пропуски и их задания

• За
  • Против

0 голосов

Первое что хотелось, так это бессрочное специальные “испытания” от старта здания и до конца пропуска.
А не как это реализовано сейчас, с N числа по N число.
В такое промежуточное окно не все игроки могут позволить себе выполнять “испытания”, так как у “испытание” вышло время. Ряд причин которые мешают - жизнь, у от работы вахтового метода до болезней

Второе, при активации БП дать буст 10% к опыту/серебру в АБ/РБ/СБ так Вы поднимите монетизацию к БП и нивелирует множество плакс по поводу экономики и заработка.

Третье, дать возможность прокачивать старые БП (возможность покупать если он ранее не был приобретен игроком), связано это с не хваткой времени прокачки из первого пункта.

1. Такие БП должны быть с ограничением максимального уровня до 75 (до топ техники из БП)
  2. Ограничение на купоны из таких БП не выдавать их.
  3. На старые БП (технику) купон может действовать только из текущего БП
    Ряд таких правил нужны, что бы техника из старых БП не повлияла на внутренний рынок и их цену.

PS Мне дико не понятна жестка политика к БП, вместо того что бы монетизировать игроков к его покупке, так как порой техника бывает очень достойной. Про БП вообще забывают, и все веще которые можно решить через БП ( не только экономические, но и скины, уникальные камуфляжи) внедряют в глобальную систему и после ломают голову, что бы угодить игроку. Часть можно менять в игре от баланса до полной переработки, а другу часть внедрить в БП. Я не вижу смысла потакать игрокам, которые говорят: @ДОРОГО!!!@, а сами идут и банально пропивают и прокуривают, и тратя куда больше, такой контингент всегда и всегда будет играть не покупая, а только ныть. И им будет мало.

2 лайка

Что автоматически убивает основную цель БП в создании активности на весь свой период.

Кто-то проглядел усилители в наградах БП?

Опять же убивает стимул проходить каждый БП, раз есть тяга к коллекционированию

3 техники за жалкие 2000 золота уже не мотивация? Темболее с возможностью полностью окупить затраты и даже выйти в плюс обеспечив себе вечный улучшенный БП.

1 лайк

Мне не интересны танки и корабли, а покупать БП где нет ничего мне интересного да ещё и долбиться в неадекватные задания и гринд (75 БОЁВ за ОДНО задание, сериусли???) мне тем более не хочется.

75 боёв за три недели, так будет правильнее. По три-четыре боя в день. В чём сложность?

1 лайк

В том что это занимает дофига времени? Если брать 10 минут на бой это выйдет 12,5 часов. При этом следующее задание требует сделать по 7 фрагов на 3 видах техники, минут на 30 от силы. А ревард одинаковый.

Ну так ты же будешь делать их параллельно. А 150 киллов - это не дохрена?

Прилично, но при желании за часа полтора-два можно управиться.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.