Боевые рейтинги

• За
  • Против

0 голосов

Перенести pz4g на 4.0 на 3 ранг он там себя нормально чувствовал, перенести т20(американский прем) на 5.7, сделать все пантеры после D на 5.7(кроме 2 пантеры), Джамбо с 76 мм перенести на 6.0 или 5.7, и вообще сделать для техники второй мировой потолок бр на 7.0

1 лайк

Даа хочу нагибать на ис 3

1 лайк

заодно нужно 34-85 на 5.7 обе отправить, на компанию с диданиумом-1 и кв-85
и 34-57 не забыть на 5.3

Ок пазик на 3 ранг промахнулся, а когда у нас стало 2 Джамбо на с 76 мм, комментатор гений или как?

Блин т20 такая имба, шерманы тоже имба давай их на 6.0, а что стаб есть, броня почти как у пантеры, какого хера Шерманы делают на 5.7 я не понимаю, пантера а раньше была на 5.7 и нормально себя чувствовала быть может и правильно что подняли, но остальные пантеры явно хуже, и этот ваш кд я хер знает где взяли можешь называть меня раком но ты реально не объективен

моус: дратути

3 лайка

Ягтигр куда лучше няуса, но при этом он 6.7.

Типо т25 и перш в норме? У т25 ттх первого тигра.

поржал

Техника второй мировой использовалась и в других войнах и конфликтах. Тогда как быть?

Тем временем во время войны в корее…

34-85 и су-76 на 7.7!!!

Моус настрадался, он не будет имбовать на 7.0

Бедный m24 на 7.3

ему пофиг, его задача точку взять и можно на леталку прыгать, а бмп-1 и с бровнинга распилить можно )

Факт

я опять вспомню Продакшен и то что прототип на 6.7 во всём хуже ЯгПантеры на 6.0

Пазикам значит 3 ранг, а тем же т-34 нет?

да, но динамику занерфили, урон пропал, зато у т34 на люке мехвода броня 400мм

Многая техника при таком раскладе будет сильно имбовая, тот же маус, ягтигр и другие, техника же созданная после ВМВ будет страдать, не вся но большинство точно, тот же Т-44, по сути создан после окончания ВМВ, толку от него будет мало там

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.