А почему в англоязычной версии все еще можно отвечать и предлагать в теме по новым боевым рейтингам, а у нас нет??? Опять докопались до того что не нуждалось в нерфе или апе , за исключением несколько вариантов. Видел Т30 апают , а почему не апнуть тогда М728 , он же в принципе страдает по тем же самым причинам что и т30? Когда уже руки дотянутся до STA-A1, он на 6.3 просто мусор по сравнению с M36B1 например. Он во всем хуже того же M36B1 , кроме брони , но броня на STA защищает только от зенитных орудий малого калибра. M36B1 быстрее , из за мягкой брони каморники пролетают на вылет , пушки одинаковые , перезарядка примерно тоже , прицел комфортнее , тоже умирает от пулеметов и пушек самолетов, но боевой рейтинг у M36B1при всем этом 5.7. Облажались но где ? Куда важнее нерфануть евреев за которых и так ни кто не играл почему то
Какой грамотно составленный и аргументированный текст, прям загляденье.
Оу… Ты дёрнул то, что дёргать незачем ибо…
Лично моё мнение таково, что все эти послевоенные машинки должны сидеть не ниже 7.0-7.7) Они разве кого-то не могут пробить в лоб? - Могут. Разве они не достаточно эффективны? - Вполне достаточно.
У этих ребят на кумулях пробитие больше 300мм на любую дистанцию и достаточный урон, база вполне себе нормальная по подвижности, а живучесть… Оу, ну тебе же не Маус нужен да? Лучшая живучесть - право первого выстрела. Другого в игре нет, есть лишь “прощает ли машина тебе ошибки?”
М51 хуже, а улитка думает его поднять
1). У тебя на ST-A1 KD меньше единицы , и ты говоришь что он должен быть на 7.7 (я проверил твой аккаунт). Убрать кумыс? Ради бога , пусть забирают , от него толку то ? На них ни кто не играет даже сейчас, потому что кумулятивная струя застревает в шубах у экипажа не нанося нормального урона , а при таком кд отправлять в КТ по 3-4 снаряда это абсурд . Ни какой там нет живучести , шотается даже телегами 5.0, или зенитками в лоб, а ты со своим кумысом можешь не нанести нужного урона. МТО мешает вести огонь назад , Мобильность чуть лучше чем у КТ. 6.0 еще бы игралось нормально для этой телеги, а так я лучше дублера на бульдога или тайпа 75 возьму.
2). М728 у тебя вообще нет . Как ты решил что ему находится не ниже 7.7 , я не понимаю тем более. Снаряд летит как на Брумбаре или КВ-2, а перезарядка 22 сек, с такими данными тебе не доступны кемперские позиции , и не доступен ближний бой . База от М60 спасала бы на расстоянии , но даже на средне позиции , танки ИС-2 , КТ , пантеры , практически все САУ и ПТ САУ ни оставляют ни каких шансов на выживание, и хороший бой. Это тупо техника стримеров для челенджей , при том дорогая.
3) И нет , маус мне не нужен. Маус тоже бред голимый , который в топе может в соло линию держать , но в когда ты попадаешь против 8.7 , да еще на какой нибудь Кампании, то проще выйти в ангар.
4) Даже если апнуть эти две машины очень хорошо , они все равно не станут маусами так что твоя аналогия это просто трата рабочего ресурса твоего пк и попытка обвинить меня в том что я нуб. Но играю я лучше тебя если верить статистике.
Да , полностью согласен ))) требуха голимая . Я даже не знаю чем они руководствовались, потому если верить серверной статистике это та еще боль на них играть
Я думаю они специально так сделали что их скипали донатом , и в принципе донатили на что выше
Меркаву жалко конечно, при выводе тачки из продажи - почти всегда так.
Надеюсь в этот раз они хотя бы не заигнорят тейки о том, что её нужно оставить уже хотя бы на 10.0 где ей тоже не то, чтобы прям супер.
Да и трофи поломанный игнорируют, единственный каз в игре, который не работает от слова совсем. Если они его хотя бы не упомянут после сбора данных, можно будет совсем уже не надеяться, что его когда либо приведут в рабочее состояние.
Обычный М36 дохнет даже от 76мм фугаса в каток. У М36В1 с этим дела лучше?
Там же на взвод всех каморников брони хватает.
КД? Ещё есть те кто это считает показателем? Подвижность как у Тигра? Скоро будет даже лучше) Кумуль не дамажит? Окей, я продолжу убивать Т-54 под невозможными углами, а ты там ной на плохой урон)
Вся ветки японцев начиная от ST-A1 и заканчивая М47 - будут играться точно так же на БРе как сейчас сидит этот самый М47 и даже М48 (то есть как раз 7.3-7.7).
Насчёт инженерной машинки. Ты же знал что брал? Понимал же? Я вообще не представляю зачем он нужен в игре, если для него нет адекватных целей.
Маус как раз из-за БРа только и страдает, но могёт не меньше) Был бы он эдак на 7.0-7.3 ты бы о нем так не отзывался и был бы уверен, что на 7.7 ему будет плоховато и именно по этой же причине я знаю, что все эти послевоенные машины будут играться на 7.7 ни разу не хуже чем на текущем БРе, на мой взгляд даже проще - гораздо больше картона встречается, где как раз их каморные снаряды будут куда нужнее, а кумуль станет помощником. Я сейчас японский Тайп 61 качаю и беру его на 7.0-7.3 с отрядом - играется отлично, никаких серьезных отличий от возможностей тех же М46/48 не заметил. Тебя все равно пробивают, но и ты их тоже)
Повторяю - возможность пробивать и наносить приемлемый урон на любой дистанции куда сильнее влияет на бой и тому яркий пример Маус, ИС-4М и прочие машины, которые страдают от этих самых кумулей, потому что у них самое главное броня, которую машины сидящие на 6.0-7.0 с кумулями её полностью нивелируют
Вот если бы этот самый “урон” был “приемлемым” всегда, то вопросов бы не было.
Выкачал тут М551. Выхожу в пробник, стреляю 152мм кумулём в ВЛД Т-54, вижу мехвода сожравшего кумулятивную струю. Пересоздаю пробник. Стреляю ещё раз, точно так же - ваншот, забрало паровозик из танкистов. Ну и зачем мне такая рулетка с кд 15 секунд?
Да и у меня пара сотен боёв на Т92 с применением кумулятивных снарядов, но там хоть можно списать на мелкий калибр.
Хех) А то что эта рулетка постоянно на любом снаряде?) Не, тут ты прав, кумуль чаще выделывается, особенно, если калибр мелкий.
Кумули кстати занерфели хорошо так, что в итоге на том же нем. Бульдоге и Т92 лучше использовать подкали.
Ещё скажу тебе такую вещь… Улитка настраивает каждый снаряд для каждого танка по разному и это очень заметно со временем.
То есть даже, если калибр один и тот же - эффективность на разных БРах может быть разный в виду настройки и даже дело не в других противниках (хотя это тоже влияет), а банально другая настройка конкретного снаряда для конкретной машины.
Карточки техники, снаряда и прочего уже давно не показатель
Мне сейчас показалось, или все твои тейки о том, что кумуль - один из лучших снарядов в игре?
Я бы сказал, что он в топе снарядов, месте эдак на пятом.
Не стоит в лишний раз агрессировать ибо это я,съел,все,знаки,препинания,…!
КД и КБ - единственные показатели эффективности в этой игре. Всё остальное - чепуха и оправдания.
На БРэх эдак от 6.0 до 8.0 это самый стабильный снаряд, который слишком многое позволяет сделать против машин ВМВ, не говоря о одноклассниках по эпохе. То есть броня вообще не проблема, урон же приемлемый.
Если брать совсем отдельные машины по типу ПТ-76… У него урон сильно порезали, мне есть с чем сравнивать
Играл бы я в турнирах… Может быть, но в рандоме?
Есть чудики, которые просто набивают КД играя в один респ на таймингах.
Не получилось - ливает из боя.
Получилось - гордиться этим случайным достижением.
Бред
На бр-ах от 6.0 до 8.0 самый стабильный снаряд это каморник, и всегда им будет, пока его не захотят “улучшить”, так что не неси чепуху.
Топ снарядов имхо:
- лом
- каморник
- сплошняк (французский, другие не пробовал)
- фугас
- кумуль
На М-51 только кумули). И в целом никаких проблем на нем не испытал, даже больше - он слишком силен на текущем БРе.
У машин по типу М46-48 без кумуля уже не обойтись, банально каморник в лоб уже не всех возьмёт, а подкаль там все же менее надёжный.
У кого там ломы на этих БРах? Знаю только подкали и в целом самые стабильные у британцев на 84мм начинаются.
DF105 со своими кумулями вполне себе не дурно играется. Перезарядка просто сумасшедшая, а ведь есть ещё ST-A3 на 6.7 - подобие, которое обладает даже дальномером. Что он забыл на 6.7?
А ну тогда точно на 7.7 пора , а знаешь кто еще на раз от фугаса умирает ? Например су 100П, но как танк он куда лучше большинства машин на 6.3. Тоже на 7.7? 76 мм фугас блин , да ни кто даже не пытается его заряжать , умник )) Не знаю как у тебя, но у меня , если ты не попал в бк , то я его не шотаю