Нда, ну и бред вы придумали, мало того, что задания для задротов, так еще это все в РБ. Кто нибудь, расскажи Gaijin, что развлекательный ивент обычно делают, чтобы люди получили позитивные эмоции, а ваш РБ вносит тока тоску и уныние. Хочешь награды - выкинь 19 дней своей жизни, потому что тебе нужно упарываться, чтобы все это успеть. Оно мне надо? Так себе реклама Атомного Сердца ребята.
Ах да, еще и в минус уходишь, за то что на с…ной ежихе случайно своего цепляешь. Гениально.
Увольте уже вашего товарища, что вам такие идеи кидает. И картодела вместе с ним.
Если бы была аркада, то преимущество было бы у игроков аркады, если СБ… Нет, СБ бы не было :)
с перепугу у аркадников было бы преимущество , ведь это режим где играют нубы , собсна папки из рб там должны по -20 делать как с куста
У пчёл управление не оч. Ремонтная почти бесполезна, а у лазерной дамага мало (как мне показалось)
Дали эвент где нужно воевать не заморачиваясь, но всё равно находится симуляторщики камня и любители Кустов.
Уныние
Да они с 12.7 мрут как мухи
Да, наверно
И это тоже
Потому что улитки гении, догадались все это в РБ запихнуть, в режим, что давно уже славится учениками школ камня и куста
А можно мне тоже за советов поиграть? Почему я всегда за амеров
Надо, видимо, в меню советов выбрать. Перед запуском поиска
Я только за советов попадаюсь
Сама реализация ивента классная, поиграл с удовольствием.
Но честно говоря столько задротить ради картинок - ну такое.
Хотя бы доходность в серебре прикрутили бы какую то стандартную для РБ, чтобы не даром время тратилось.
Очень интересно. Ежиха изи танкует птуры, но вот выдержать православный каморник обьедка не может
Ежиха это самая фановая техника, еду в перед на респе и разбрасываю всех союзников которые у меня на пути.
И почему лазерная пчела начала стоить 1000 ов?
Попробовал, не понравилось. Зачем вообще это сделали?
Какой смысл в этом событии? Объясните кто-нибудь?
Сначала понравилась, но после 3 боёв посмотрел на призы и как их заработать, Не вижу смысла туда заходить. тем более ни серебра ни опыта