Еще не нравится, что режим для РБшников.
Довольно сложно очки ОВ получать, да еще и опытные игроки получат ту же ежиху быстрее.
2 можно забрать, на 7 и 9 этапе.
Во-первых эффективность всего этого очень низкая. Даже если представить, что червем всегда управляли бы мы, то это будет дай бог 4-6 убийства за битву. А тут это делится на всех пчел.
Во-вторых, система “кто ближе тот и управляет” убивает весь смысл. В среднем около червя обычно кружится 3 дрона и большой шанс, что у вас управление просто перехватят и начинается неинтересная свистопляска около червя в надежде его перехватить.
В-третьих, часть битвы вы просто летаете над полем боя не имея вообще никакой цели и возможности что-то сделать, ибо новый червь тупо не появился.
В четвертых, управление червем тупо скучное. Вы просто должны лететь в сторону врага, стараясь быть в центре круга. Мне кажется, что большинству как и мне играть за пчелу после того, как они один раз съедят кого-нибудь червем тупо не захочется. Лучше взять танчик, а слиться столько раз чтобы у тебя осталась только пчела довольно тяжело.
В итоге пчелу надо либо сделать условной наградой за старания и тогда она стоит очень много, но не зависит от других и вызов червя зависит только от нее. Либо у нее появляются дополнительные функции на поле боя и ей есть что поделать кроме как караулить червя.
В первом случае ей бы сделать вызов червя как например слегка измененную механику ПТУР, которых у нее будет 1-3 штуки: выглядит это как будто ей надо держать условную метку на цели для наведения червя, а реализовано это будет тем. что она тупо пускает невидимый птур, который при попадании в танк самонит на него червя. Из всего что мне приходило в голову, мне кажется что это максимально простой в реализации для разработчика вариант.
Во втором случае дать ей новые задачи. Но тут проблема в том, что в реалиях тундры ей просто дать нечего. Всякие креативные решения вроде ремонта каких-нибудь турелей или объектов, которые приносили бы пользу команде будут либо сложно реализуемые, либо просто не имеют смысла в нескончаемом унылом захвате 3 точек.
Идея интересная, но роботы слабо раскрыты, всё-таки в таком событии хочется в первую очередь не на обычной технике кататься, а на роботах.
Ещё пара моментов:
- может конечно субъективно, потому что до этого на представленной американской технике не играл, но советы выглядят посильнее;
- на пчеле есть шасси, но их нельзя выпустить, чтобы сесть на точку, попытался зависнуть над точкой, не работает, без шасси немного провалился под текстуры и разбился;
- не понял как червём управлять.
PS а я думал все птуры так понерфили, а не только Тоу, Конкурс вроде нормально летает до сих пор. Тоу в землю зачем-то летит.
лучше бы шагоходы и другие выведёнки вернули с возможностью прокачки обратно в игру или за инвент в качестве акционок на бирже.
А то вон, в Энлистед Вы шагоходов-то добавили…а в тундру их вернуть не судьба?
Проект развивается явно не в ту сторону, в которую ему бы следовало развиваться. Отрицательный рост у Вас во всем, стабильность с минусом деленным на ноль
Не интересны эти роботы из какого-то Atomic Heart, как и в целом это мероприятие, расчитанное видимо на тех, кто из игры практически не вылазит. Лучше бы многолетними проблемами в игре занялись, режимы новые ввели, вместо этих пресловутых захватов точек, набивших оскомину.
Даже пробовать играть в это не буду.
Пару раз сыграл, какой то бред, больше не хочется
Сам ивент норм. Но, МУЗЫКА, и вообще звук это ужас. Какая-то мешанина. Оно не отключается и не сбалансированно, не позволяет ориентироваться в пространстве. Какой-то хаос.
Роботы, у Ежихи не чувствуется масса, понятно что была попытка сделать видимость жутко подвижной машины. Но в погоне за этим потеряли “массу”. Она ощущается как резиновый попрыгунчик. Я бы всё таки посоветовал замедлить машину, и в компенсацию чуть апнуть живучесть.
Ну, и 0 опыта за бой это так мило. За 20 минут. Окей…
понял, это я слепой просто. но возможность купить все награды, мне все равно нужна. судя по комментам, выдрачивать все это ручками, будет как обычно невыносимо.
Не издевайтесь над людьми,дайте возможность купить награды!
Как это купить, я не хочу упарываться в этот марафон “безудержного веселья”, просто заберите мои деньги и дайте награды пжпж
Вероятно улитке запретили в рамках договора выполнять дополнительные продажи лицензированного контента
Нет
Подлететь к кругу на карте и захватить червя, вести червя при помощи “бомбового” прицела на технику противника.
Ремонт - подлететь к союзнику который чинится, зависнуть (по умолчанию H англ) и начать лечить.
Подлететь к союзнику который чинится, зависнуть (по умолчанию H англ) и начать лечить.
нажимал H
H - это зависание.
Что бы началось лечения достаточно просто подлететь близко к союзнику, который стоит на ремонте.
Как обычно. Вместо того, чтобы работать над игрой, исправлять то, что поломано - выкатили новый ивент заходить в который попросту нет смысла. Ради чего? Декораций, загрузочных экранов? Серьезно? Вы таким образом хотите мотивировать игроков играть?
Такой же бесполезный мусор, как и battle pass в самой игре
А как по мне очень простое задание, выполняется за 3-6 боёв. Прыгнешь на врага - 99% Фраг; ракеты прекрасно работают по воздуху, если враг не маневрирует, ракеты его легко собьют.
не интересно как по мне, лично моё мнение,
… пытаться вытащить себя из выгребной яму, куда сами себя и загнали, с помощью колабы с успешным свежим проектом ,
я так это вижу