его на 6.0 нада
какой нафиг 5.0?
вы лица 4.0 представили когда эта фигня уже сидит у их респа?
Надо, надо. И 50G мажикам надо. И MICA надо
Здравствуйте. Есть предложение по АМХ-10Р. Дать этой машине ПТУР Милан, подкалиберную ленту и отправить на 7.0 а в качестве зенитки на 5.0-5.3 есть вполне реальная машина, AMX-VCL с 20мм автопушкой на базе АМХ-13, в результате и ЗСУ будет на 4 ранге и БМП на 5. А ещё на базе АМХ-13 существует зенитная версия с 4 трофейными пулемётами MG-151 которая очень хорошо впишется на боевой рейтинг 3.7, по типу немецкого бронетранспортера с тремя такими же пулемётами.
у французов еще кучу зениток можно вводить.
например DCA-30 на базе EBR
или тот же DCA-30 на базе amx-13, были варианты и без радара
Это какие же именно?
Это по сути одна и та же башня на разном шасси, да и на 8.3 машина с такой башней есть с радаром причём. А вот те машины о которых я писал на 3-4 ранг очень даже подойдут, потому что альтернатив кроме 40мм бофорса просто нет. Вот они кстати
ЕБР отлично на 6.3 зайдет
там вон чешская есть.
или только ТСК можно зенитки на низком БР иметь с нормальными ББ?
Этот кстати на 7.7 бы зашел
Ганз, я конечно понимаю, что ты ганз, но две хиспаны это 7.3 минимум
Ну по сути да. Я кстати был удивлен когда амх-10р записали как зенитку, поначалу когда ее показали на деве я думал что это будет БМП с птуром, а на 5.3 как раз появится вышеупомянутая AMX-VCL потому что по времени производства она больше подходит данному боевому рейтингу
ну естественно, 53/59 и БТР-80а это же другойе
Ну если у тебя те советские перделки = хиспанам, то я хз, как тебе объяснить, что это не так
Есть вопрос. Что мешает арте применять дроны самостоятельно? Зачем нам этот посредник в виде лт?
Udes 19 не будет. На англ форуме в разделе о предложенной технике было отмечено, что в игре можно не ждать
В чем проблема, если есть два одинаковых британских фантома, дать одному эльки, а другой оставить без изменений на 11.3? Решает все проблемы, в том числе бреда в виде одинаковых на 99.9% самолетов в ветке.
Аргумента про то, что всего 4 самолета на 7 ранге я просто не понимаю. И что? До нового хорька на 10.3 и было 3 самолета на 7 ранге. И мир не рухнул.
Улитка 🐌
ну так и плач был такой что дали панцирь сломав всё в воздухе
просто во флоте сразу все идеально сделано, не о чем спрашивать и нечего исправлять
Ну не скажи. По идее повысится дальность работы по вертушкам и в трб. Ну да ладно, это мы узнаем после патча.
Хочу прям тот что на фотке. На базе 13. Упоротая фигня)