Всем приветы ребята, хочу предложить инициативу по созданию и организации полного “фарша” С применением в бою всех классов техники. Я вижу в этом большую перспективу, но и запредельную сложность создания подобного режима для проекта, всем неравнодушным просьба дать знать о заинтересованности и я в последствии опубликую полный проект с описанием характеристик создания команд и подбора техники и параметрами для новых карт подобного режима
Просто расскажи как ты на наземке собрался уничтожать корабли.
This is the first time razrys has posted — let’s welcome them to our community!
Я лично хз как там на наземке, но вот накрыть респ противника 12х 356мм фугасами это круто
Сделать худ по цене ядерки
Так же как наиболее эффективно контрятся самолёты в совместных: своей авиацией. Так же и тут: своим флотом. Или авиацией. Ну или, на крайняк, внезапно, артой. Было б желание, а забалансить можно всё!
Не забалансишь. В совместных нет воздушных точек захвата, а в “этом” явно нужно будет дать кораблям.
Нет.
И самолёты наверное поэтому я никогда в боях не вижу… Ой.
И при чем здесь это? Не понял и не понял, пофиг.
4.7 - Т-34-57
4.7 - Ташкент
Ну и таких примеров бесконечное множество… учитывая, чем и на какую дистанцию стреляют корабли их забалансить с танками анрил. Разве что москитный флот, но он имеет максимальный БР 4.3… И то, карта будет выглядеть, как клочок земли рядом с океаном и тот же СКР РБУшками заспамит любую танковую точку.
Кораблям автострельбу отключите сначала.
Ещё один великий флотоводец шарящий за автострельбу:
Естесно, он нам расскажет и всё пояснит про “автострельбу”.
Ребята не наигравшие во флот и жалких 100 часов, как же я люблю ваше нытьё на имбовые зенитки…
С эсминцами когда мы играли в тесте вообще ноу проблем(исключение 5.3 зрк у с0вк0в). Ибо корабли от танковой абобы куда больше страдают чем танки. + увлекательная миниигра попади в мaндaвoшкy с кривоработающим по земле прицелом. Есть некоторые проблемы с убийством хайранг линкоров, но их контра авиация.
А так то, что мы играли в кастомке было классно. Глоток свежего воздуха в облаке токсичной стабильности.
На самом деле, если сделать соответствующую карту, то корабли можно вводить и плюс минус в текущем балансе… Пару экземпляров ток тасануть по бр-у и кайф будет. А если провести флоту давно напрашивающуюся декомпрессию… Будет не режим, а сказка!
И вообще, на сайте игры мне помнится кое что обещали, реализации чего я в игре абсолютно не вижу уже сколько лет:
Это всё очень круто, только вот игра про прокачку и ремонт серебро. И так заходить в бой чтоб отлететь от авиации неохота, так ещё и от корабля отлетать?
Любой режим без платы за ремонт будет таким “глотком свежего воздуха”
Это сказал человек с двумя боями на аккаунте?