Что-то странное происходит на форуме. Почему у некоторых людей за последнюю неделю активность есть, а игровая активность у них явно больше чем неделю назад ?
Лучше профили разработчиков глянь, некоторые последний раз в игру еще до Христа заходили
Скорее всего чтобы на них не действовало ограничение, которое не дает писать, если не играешь. И у них наверное если на этой неделе активность недостаточная, берется активность за предудущую неделю.
Количество боев - это последнее количество боев за последнюю тобой сыгранную неделю, а не за конкретно эту неделю.
да понаделали бред какой -то - неиграл неделю - не можешь писать на форуме - а если я не могу в аккаунт в игре зайти или еще какие-то проблемы - куда мне писать и где спрашивать ? - в спорлото? активность на форуме и так ничтожная после разделения на глобал и снг, так сейчас ее и еще меньше сделали - все делают так чтобы игроки все меньше и меньше проявляли свое мнение.
У них есть акки на форуме? не верю
даже тут костыли
нет никакого разделения.
Буквально много людей с ру форума ушли на ком форум после разделения. Хотя это и понятно, в ком форуме смысла гораздо больше.
Не ушли, а выгнали, а когда вернули доступ - не все решили вернуться.
Сейчас можно спокойно писать где угодно.
Аркашу например забанили на ком. форуме за слитый мануал еврофайтера, так что может он тут объявится.
ну вот решил отдохнут от тундры и снес ее - завтра меня на форуме забанят за неактивность - спасибо большое улитки
Кто не играет - тот не пишет. Форум по ИГРЕ и для ИГРАЮЩИХ. Это не флудилка для левых персонажей, которые на игру давно забили, а почесать клавиатуру тянет
А зачем тебе необходимость ПИСАТЬ на форуме удалённой игры?
Руки чешутся!
Все правильно! Хочешь отдохнуть от игры - отдыхай полностью! Форум - это часть игры