Бои за прошлую неделю и последняя игровая активность

Что-то странное происходит на форуме. Почему у некоторых людей за последнюю неделю активность есть, а игровая активность у них явно больше чем неделю назад ?

примеры

и мое старое

1 лайк

Лучше профили разработчиков глянь, некоторые последний раз в игру еще до Христа заходили

14 лайков

Скорее всего чтобы на них не действовало ограничение, которое не дает писать, если не играешь. И у них наверное если на этой неделе активность недостаточная, берется активность за предудущую неделю.

Количество боев - это последнее количество боев за последнюю тобой сыгранную неделю, а не за конкретно эту неделю.

1 лайк

да понаделали бред какой -то - неиграл неделю - не можешь писать на форуме - а если я не могу в аккаунт в игре зайти или еще какие-то проблемы - куда мне писать и где спрашивать ? - в спорлото? активность на форуме и так ничтожная после разделения на глобал и снг, так сейчас ее и еще меньше сделали - все делают так чтобы игроки все меньше и меньше проявляли свое мнение.

4 лайка

У них есть акки на форуме? не верю

4 лайка

даже тут костыли

2 лайка

нет никакого разделения.

Буквально много людей с ру форума ушли на ком форум после разделения. Хотя это и понятно, в ком форуме смысла гораздо больше.

1 лайк

Не ушли, а выгнали, а когда вернули доступ - не все решили вернуться.
Сейчас можно спокойно писать где угодно.

Аркашу например забанили на ком. форуме за слитый мануал еврофайтера, так что может он тут объявится.

1 лайк

ну вот решил отдохнут от тундры и снес ее - завтра меня на форуме забанят за неактивность - спасибо большое улитки

Кто не играет - тот не пишет. Форум по ИГРЕ и для ИГРАЮЩИХ. Это не флудилка для левых персонажей, которые на игру давно забили, а почесать клавиатуру тянет

А зачем тебе необходимость ПИСАТЬ на форуме удалённой игры?

1 лайк

Руки чешутся!

Все правильно! Хочешь отдохнуть от игры - отдыхай полностью! Форум - это часть игры