Бой не засчитали

Играл бой на карте морской терминал, режим сражение, все доиграли, выходим в ангар, ни после боевой статистики, ни в истории боев ничего нет, как будто боя не было, хотя там затащили не плохо.

2 лайка

Бывает такое, но достаточно редко. На моей памяти я встречал такое лишь пару раз, и то когда интернет-соединение было плохое

А аккаунт точно твой? Что то не верится, что за 30000 боёв такое случилось впервые.)))

2 лайка

Может до этого просто не замечал. Я сегодня тож с подобной фигней столкнулся - летал в сб, понадобилось выйти с катки (срочное дело появилось), а когда вернулся - того боя нигде нет. Минут через 10 пришло “миссия завершена” и тот бой отобразилая везде, где должен был. Первый раз такое вижу за все время игры.

серваки походу приболели опять ( по мнению разрабов),
что то часто стало запаздывать - отчёт после боя, килкамера брад показывает , заканчиваешь бой а набор техники в штрафе сидит секунд 20-30 , недавно вообще видос весёлый видел … чел лупит в КвЗис5 и рикошет, смотрит в новую фичу по стрельбе после боя … а там он этот Кв убил , но наверно это было не по плану намеченому на бой вот и показали рикошет ,

… всё таки наверно не мы тут играем . а в нас

1 лайк

Это тебе в ТП сказали про плохое интернет-соединение?)

Уже второй день сегодня с карнавальной ночью на серваках))

1 лайк

обновушка не щадит не кого ))

1 лайк

Нет, просто основываюсь на собственном опыте, который ещё и произошёл год-два назад :/

Уверен,что именно с интернетом были проблемы,а не к примеру сервера тупили?