Боль F-5C

Вот ктонибудь мне скажет как играть на F-5C, когда пртив тебя по КД 11.3? Не я не спорю, может и есть люди которые на И-15 в соло переберут кого угодно на 12.0, но говорим сейчас про простых игроков, таких как я, которые заходят в игру ну скажем каждый вечер. Как такие люди должны контрить Р24 и Р23, как броться с тем, что основная фишка F-5C, а именно маневренность попросту бесполезны в мире монстров что несут больше ракет чем он, летают быстрее чем он, что с этим делать? Самолет то хороший, года 2 назад когда ему повысили бр было еще как-то играбольно, а сейчас когда ракет больше, самолетов больше, да всего больше, что делать с ним, он стал мусором, который в лучшем случае хорош только когда противники овощи, либо он играет в топе или в большей степени своем бр.

2 лайка

Тебе в тему когда БРы меняют, а шас тему закроют

Так же как 9.3 попадающий против этого “немощного самолета”.
Привыкай, 3/4 боев на дне списка это норма тундры

1 лайк

Самый простой самолет

3 лайка

Иди на такой высоте, где у мигов помехи от земли, но ещё нет ИД режима. Или по низам в антиподе. Хз, никогда не ощущал слабости на F-5C. Даже тот что сам на 11.3 стоит с заднеракурсными 9J - не страдает

1 лайк

На 11.3 полковой японец с питонами.
Наверное имел ввиду американский 11.0 с задними 9j

Для этого надо хотя бы покатать мига 23 или 25, чтобы получить опыт)

У меня такая же беда с американским на 11.0

Японец из-за ракет и француз из-за двигателей играются намного лучше

Да, его

Как контрить ПАРЛ ракеты? Это реально надо объяснять?.. Играл на нескольких Ф5: F-5E, F-5A, F-5T SCU, F-5TH TCU. Все эти самолёты прекрасны, а вот насчёт вилки… Опять же, стоит ли объяснять, что она работает в обе стороны?

у него же 9Е, разве не? 9J у F-5E веточного

Для меня проблема не в парл ракетах врагов, а в том, что линейный 5е США не может из-за своего слабого движка дать нормальный импульс своей мусорной ракете. У него отличный СПО и играть в обороне получается хорошо. В догфайтах на боевых закрылках с пушками тоже отлично играется.

Француз играет бром ниже и двигатели лучше. За счёт этого мусорные ракеты плюс минус играются лучше. Тут даже не страшно отсутствие радара и слабое СПО, когда вражеские парлы прилетают в полной тишине.

Полковой японец имеет прекрасные питоны и всеракурсные ик, и, несмотря на мусорный двигатель, играется также хорошо.

У С Ешные, да. Я где-то сказал обратное?

По-моему, у всех ф5, кроме самого продвинутого, ракеты — не главное вооружение.

Ты в любом случае должен рассчитывать именно на свои пушки (или пушку, если говорить про тот же TH TCU, она там тоже способна хорошо работать), с них большая часть фрагов и делается на проходах.

Ракеты являются скорее дополнением, приятным, но не обязательным.

зачем привыкать ? я например ливаю из низа списка пускай улитка кайфует
что за привычка терпеть когда на голову срут

норм совет только дебилов нет которые с тобой будут крутиться
когда ты играл начинал может были ща тупо миги и фантомы улетают зачем им крутиться ?
ты конечно рофельный паренек выдаешь врагов за ДЭБИЛОВ

Ну и усложняешь жизнь команде. Хотя я с некоторых карт тоже ливал, так что мда.
Небылобы штрафов за это.

1 лайк

улэлетают - ракета в догонку, или сбивает или заставляет делать маневры после чего с пушки сбриваем
да и многие идут в виражный

Ну у некоторых выбора может не быть. Тот же грач от f5 убежать не сможет, а произволом улитки грачи размазаны с 10.0 по 12.7. Кто у нас там еще на его брах без сверхзвука.

какую ракету ? ты играл на них ? чел просто посмотрит на кнопку лтц как ракета денонирует у тебя на пилоне что за рофлы ? эти ракеты против кретинов афк уфолетов

так грач по идее и не должен в авиа заходит он против мазуты ,пикая грача ты согласен что твой самолет не подходит и ТЫ САМ ВЫБРАЛ ЭТО
а когда ты в низу с писка это кто выбирает ? правельно улиткин рандом а ты хавай халву