предложение из рубрики “если не жалко”. сейчас в игре существует такая система выкачивания техники, что чем дальше техника друг от друга (на которой играют и которую выкачивают), тем медленнее она выкачивается. играя на топах будешь долго выкачивать песочницу, нежели бы играл на песочнице и наоборот. так вот ПРЕДЛОЖЕНИЕ - сделать начисление очков прокачки одинаковой вне зависимости от корреляции БР выкачиваемой техники с рангом техники, на которой идёт это выкачивание. то есть, если игрок прокачал топы у итальянцев, к примеру, то играя на них, он бы мог быстрее прокачать венгров, не спускаясь играть на технику соответствующей по рангу выкачиваемой. или игрок любит играть на средних рангах - в таком случае игрок сможет выкачивать топы не уходя из своего любимого БР и получая столько на эту прокачку очков опыта, сколько бы получил, если бы прокачивал одноранговую технику. да, топы будут очень быстро прокачивать нижестоящую технику, но игрок же уже дошёл до топов, потратив время, значит он уже долгое время играет или много донатит и из уважения к нему считаю это вполне оправданным.
Конкретно такого нововведения не будет однозначно. Ибо будет засилье скилловых фармеров на низких рангах. Суть игры - постепенное продвижение по ветке с открытием новой техники. Разрабы ломают сетапы, в том числе, для того, чтобы выгнать игроков с насиженных рейтингов.
Вообще, если мне не изменяет память, в дорожной карте был такой пункт как ускорение исследования техники для игроков, которые уже открыли топы
6 лайков
Выкачать топы купив премтанк 3 ранга за 1500 голды?
Звучит хайпово. Против
8 лайков
ну тогда сделать это правило в одном направлении - от вышестоящих к нижестоящим. прокачиваешь нижестоящие как описано в предложении, а вышестоящие по текущей схеме.
если такой вопрос рассматривается уже, то хорошо.
2 лайка
соглашусь с таким доводом. тогда может применить схему из предложения только относительно прокачки нижестоящей техники.
1 лайк
Очередной желатель халявы !
Раз ты умеешь писать, значит начальную школу ты точно закончил, так вот, как ты считаешь, будет ли разработчик в игре про прокачку , в ущерб себе,эту самую прокачку упрощать ?
Может тогда уж совсем пойти на крайность- открыть всем всю технику в пиках, и пускай катают ?
Купи прем танк 6-7 ранга и выкачай хоть всю ветку с нуля. Проблемы?
1 лайк
Прокачку и так сократили.
Я не понимаю, разрабы форум купили что ли?
“разрабы не введут”, “халявы захотел”, вам что ли хуже от более ориентированной на игроков прокачки?
Ну будут киберкотлеты на средних рангах сидеть, а сейчас что-ли не сидят?
Какая разница, как разрабы отреагируют, голосуют игроки, вот и оценивайте предложение как игроки, разрабы сами разберутся.
А к вопросу халявы, вы в серьёз считаете, что тратить 80к (да даже 40к со скидками) на покупку топ премов (наземка + лётка) у всех наций, с учётом что некоторые из них ооочень скилозависимы и в руках среднего игрока будут посредственны, это норма?
Может я слишком наивный, но мне казалось, что этот раздел создан для сбора фидбека от игроков с целью улучшения игры, и я не понимаю, почему положительные в своей основе изменения душатся о всякие “да разрабы не введут”, “пойдём на крайность” и прочие общие высказывания, на прямую к обсуждению не относящиеся.
Лично меня бесит, когда из-за разницы в ранге при игре на топе вместо 10к опыта в прокачку идёт 1к, а ближе к топу вся техника уже открыта.
И да, в дорожной карте анонсировали бонус к прокачке других наций, при достижении топов одной, а не низкоранговых машин в ней же.
1 лайк
с языка сняли) будто у самих недовольных что-то забирают такими предложениями
Очередная хотелка халявы. Заведомо нереализуемая.
купи пакетик 6-7 ранга, в чем проблема
реально проплаченные что ли?)) вы даже не стараетесь конспирироваться. в открытую на заброс бабла улиткам агитируете))
так марафоны есть, я лично 0 рублей в тундру закинул и имею 5 пакетиков 6-7 рангов, и несколько машин за голду на средних бр. + 6 кустов и прем акич на год
Просто улитка никогда не реализует твою идею, вот и все
ну ты же не улитка? и главное - не суди по себе других. мир не крутиться вокруг одного тебя. сидишь на марафонах, молодец. у людей есть другие предпочтение и хлопоты. не думай за улитку, думай так - хотел бы или нет лично ты, без оглядок на улиток, на то, что кто-то другой быстрее что-то прокачает и т.п… в этом и суть этих предложений - узнать пожелания игроков, а улитки уже сами смотрят -могут или не могут, выгодно или нет. вопрос же был не в том, согласятся или не согласятся улитки.
ну вот, это более честный, хоть и не развёрнутый, ответ, чем апелляция к улиткам.