На данный момент в игре есть как минимум один самолет (F-106), подвесное вооружение которого находится во внутреннем отсеке (он же бомболюк в игровой терминологии), который в открытом состоянии блокирует возможность стрельбы из курсового вооружения.
Таким образом, в воздушном бою после использования части ракетного вооружения и при возникновении ситуации, где требуется стрелять из пушки, необходимо быстро нажать на кнопку “Открыть бомболюк”, которая у подавляющего большинства игроков находится не в самой доступной зоне клавиатуры (предполагаю). При этом кнопка “Открыть бомболюк” сейчас работает аналогично кнопке “Закрылки” - меняет текущее состояние створок (закрытые - открывает, открытые - закрывает).
При этом активация ракет бомболюк автоматически откроет, но вот закрыть его можно только вручную!
В условиях маневренного боя следить одним глазом за состоянием бомболюка и ситуацией вокруг, а другим глазом искать на клавиатуре кнопку бомболюка, потом нажать её строго один раз, при этом всё время оставаясь с неработающей пушкой становится крайне неудобно.
Суть предложения: по аналогии с закрылками (где есть изменение текущего состояния, выпуск и уборка - три отдельные кнопки) существующую кнопку “Открыть бомболюк” переименовать в “Бомболюк”, добавить кнопки “Открыть бомболюк” и “Закрыть бомболюк” с соответствующим функционалом. Кому надо - смогут настроить, кому не надо - будут пользоваться старой схемой с одной кнопкой. Лично я бы хотел назначить закрытие бомболюка на ЛКМ и задублировать со стрельбой - второй клик уже даёт возможность стрелять из пушки.
С учетом ожидаемого пятого поколения истребителей с подвесным вооружением во внутренних отсеках данный функционал становится ещё более актуальным.
Такое вообще много где надо, можно было бы прикольно настраивать со всякими крутыми РУДами и тумблерами.
Системе ввода вообще нужен большой рефакторинг
Под СБ и крутую периферию не помешает, да. Но поскольку СБ меня тут не интересует, то пусть этим предложением кто-то другой займётся, тут хоть бы пушку заставить стрелять в удобное время, пользуясь клавомышью.
Не могу найти ЛКМ на своём геймпаде)
Как и разработчики, зачастую даже не знают,что есть платформы,кроме ПК и ср-ва ввода кроме клавомышь. Понимаю,что в тундре побарабану, но в норм проектах учитывают все нюансы продакшэна)
И кстати, закрыть люк на геймпаде,маневрируя в полёте (не дай бог бою) через меню -задача для камикадзе,вообще засада, как и многое другое в игре. А биндов и пальцев на них не напасёшься. Тем более,что улитки постоянно устраивают принудительное обновление управления -“потомучто” и приходится вечно страдать.
Есть условие! Если в реале была данная автоматика, отвечающая за это, тогда можно, если нет, то нет.
Твоя тем говорит о твоём незнании правильного применения данной техники. Это не машина плохая, это ты плохой пилот. Это не упрек, это факт. В приме возьмём отсутствие увн у светов. Ты учишься жить с этим или становишься фрагом, факт!
Ты своим предложением задаёшь вопрос! У каких машин есть автоматика, а у каки её нет вообще? То есть, у кого то отобрать открытие бомболюка даже при нажатии на сброс бомб в принципе, а кому прикрутить!
По правилам форума предложение должно содержать не секретные пруфы ттх техники. Ты же говоришь - “Я хочу чтоб было так, как я хочу!”
Я своим предложением предлагаю добавить к существующему функционалу две дополнительные кнопки, которые часть игроков сможет назначить при желании, а все остальные даже не заметят их появления. При чём тут какая-то автоматика и у кого надо отобрать открытие бомболюка?
Назначения кнопок вообще не имеют никакого отношения к ТТХ какой-то техники. У упомянутого F-106 отсек вооружения вообще должен открываться только после захвата и закрываться АВТОМАТИЧЕСКИ после отстрела ракеты, но уже оформленные предложения не дублируются.
Страницы 13-2 по 13-9 из T.O. 1F-106A-2-1, Technical Manual Maintenance, General Airplane
Страницы 4-55 из T.O. 1F-106A-1 (1980, rev.1985) F106 Flight manual
Оба документа у разработчиков уже есть - толку (пока) никакого нет. Из 18 (восемнадцати!) документально подтвержденных (и уже давно оформленных на форуме) проблем с F-106 решили пока ОДНУ с неправильной скоростью открытия тормозного парашюта.
Моё предложение направлено В ТОМ ЧИСЛЕ на целую пачку самолётов, которые ещё не ввели, но которые имеют все шансы получить те же самые проблемы на релизе, учитывая опыт с F-106, который не исправлен до сих пор. F-106 приведён как пример проблемы.
С какой целью мне нужно редактировать предложение? Только потому, что некий bylka не в состоянии прочитать текст первого сообщения полностью или понять написанное и продолжает пропихивать какую-то автоматизацию?
Не хватает возможности кастомизации худа, на который можно было бы выводить системные состояния типа убранных шасси, состояния бомболюка, воздушного тормоза или закрылок. Да, часть можно посмотреть в кокпите, но про тот же режим демпфирования, сверхманевренности, или состояния бомболюка в текущий момент я не узнаю никак.
На мой взгляд проблема больше в индикации состояния (по крайней мере имеющееся неудобство). Приходится нажимать по кнопке, чтобы увидеть системное сообщение, сверяться с ним и нажимать еще раз, если тебя не устраивает текущий статус системы.
Вместо того, чтобы просто посмотреть.