Кста, на счёт этого, забыли уменьшить радиус срабатывания взрывателя у VCC-80/60 | War Thunder Wiki. При АЗ и КД 2 секунды у 60 мм снаряда OTO HE-VT радиус срабатывания взрывателя всё те же 8 метров.
Но там и модель АЗ разрабы сделать забыли, так, что это машина, у которой ни заряжающего, ни модуля АЗ нет по факту.
Модули на машине
самое ржачное что брэо не работает ток из за того что 1 патроном попали в десант отделение хотя могли хотя бы просто один модуль сделать для всех вертолетов что бы хотя бы было понятно что он у тебя Есть и то что ты видишь где он находится а не на рандоме блин а то парой бесит на ми24 летишь а тут рандом пуля которая особо дамага тебе ненанесла но каким то чудом твоё Брэо не работает
2 лайка
Уже несколько месяцев сделано так, что повредить БРЭО можно было только снарядами крупного калибра.
В скором будущем данные модули получат большая часть вертолётов. Так же как это было с пользовательскими подвесами и объёмным бронированием.
1 лайк
Осталось понять, как попадание ломом в десантное отделение мешает пулемётчику на ми4ав или ми24а управлять пулемётом.
Ну или почему ирокез теряет контроль над птурами, если ломик пролетает сквозь открытое десантное отделение (оно автоматически открывается при попытке открыть кокпит)
эм какбы я играл после этого уменьшения. Ничего не поменялось, абсолютно. Как сносил ты кабины всей летке, так и сносишь. Особенно после введения PZH 2000. Это же нормально давать такой сау с дикой перезарядкой еще и радиофугас на бр 7.7
Ага, от 3х попаданий 12.7
Ещё и в открытое десантное отделение
Ну, не знаю, как по мне никакими выдающимися ТТХ она не обладает. Норм машина для своего БР. А шведы на радиофугасах с автопушками будут поимбовее.