Если только красный или тёмно-синий/зелёный.
Остальное всё сливается с фоном.
Если только красный или тёмно-синий/зелёный.
Остальное всё сливается с фоном.
красный, и тем более тёмные цвета - не бросаются в глаза.
НАучно доказано что самый броский цвет для глаза - это жёлтый.
И если в начале катки огромными ЖЁЛТЫМИ буквами выводить что то при респавне, то это хотя бы будет заметно.
Между прочим, сообщения “Внимание, не назначена клавиша для…” выводятся именно в центре экрана и именно жёлтым цветом.
Оно выделено, и довольно не плохо. Для калиброваннного фото-монитора 🤣
А в реальном мире у юзера вга матрица, которой 16 лет и кристаллы не текут только благодаря изоленте и сигаретному пеплу.
У меня два монитора, разница палитры как небо и Джоконда.
Так что ауцентиронвать внимание надо ещё как.
Только оставить, как есть, добавив вторую рамку.
Текущий снаряд обрамить белой рамкой потолще, снаружи ещё одну темную. Следующий снаряд желтой-золотой понасыщенней и так же вторая черная рамка.
Тогда норм будет.
Это вообще на столько прекрасно реализовано, что я за 4 года только сейчас об этом узнал. Браво. Наймите дизайнера то уже. Хоть самого бестолкового и отстаньте от программистов, это не их работа.
ну если бы смотрел чаще на панель снарядов, то узнал бы об этом раньше
С такой деревянной панелью, рамки работают много лучше.
Ну тут как бы уже к вам вопросы, куда вы эти 4 года смотрели.
Не заметить то, что активный снаряд имеет чёрный непрозрачный фон крайне сложно.
Т.ё. тонкая рамка, которая может сливаться с фоном будет работать “лучше” чёрного контрастного фона ?
Вот настолько он “контрастный”, ага.
И иткуда мне знать, что фон изначально не дизайнерское решение? Рамку я сразу вижу - она одна единственная, нигде на панели такой больше нет. Ни на артиллерии, ни на потушителе, ни крюке и пр. Ещё раз, программисты должны программировать, рисовать должны специально обученные люди.
Т.ё. Вас не смущает, что фон имеется только на активном снаряде ?
Если он был бы зелёный/красный/жёлтый/ипридр, можно было бы заикаться о контрасте.
У активного снаряда тёмный фон, у не активных - прозрачный белый. Ну чёрный с белым же так похожи.
Как факт - в данном обсуждении уже трое, при этом не первую неделю (двое с ЗБТ танков, один - 4 года) играющих людей, сказали о том, что поняли этот момент, только прочтя о нём здесь. Полагаю что это о чём-то, да говорит. При этом я уверен, что не только я из этих троих знают много нюансов в других моментах. А этот… как-то затерялся “на общем фоне”. Поэтому смысла в спорах на эту тему нет - эта “закраска” неявная. Хорошо, если о ней знаешь. Плохо, когда узнаёшь о ней не интуитивно, а потому что на этот факт намекнули.
3 человека на 40 проголосовавших и на 12 человек принявших участие в обсуждении ?
Ну вообще не густо.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.