Более подробная информация о наземной техники в карточке

Навеяло недавней темой на форуме.
Порой эту информацию приходится смотреть в “информация о технике” либо в параметрах экипажа что не удобно порой когда пытаешься сразу понять полные ТТХ техники и что она из себя представляет.
Предлагаю в самой карточке наземной техники прописывать сразу:

1. Скорость поворота башни при максимальной прокачке в тч экипажа. (а не только базовую как сейчас)
  2. Разгон например 0-30 км/ч либо 0-100км/ч в зависимости от техники.
  3. Лошади на тонну при максимальной прокачке. (в тч мощность двигателя макс прокачки)
  4. Максимальную скорость перезарядки про прокаченном экипаже либо делать приписку “АЗ” в случае автомата заряжания.
  • За
  • Против

0 голосов

смотрит из за угла
Чота здесь нечисто

1. Скорость поворота показывается не базовая, я текущая. При данных установленных модулях и данной прокачке экипажа.
  2. Разгон по асфальту, грунту, снегу - какой указывать?
  3. ЛС\т вытекает из параметров “мощность двигателя” и “масса”.
  4. При экипаже-асах? Или при экспертах? В игре все катают именно на них? Да и зачем тебе видеть время перезарядки на асах\экспертах у всех танков? Чтобы лучше ориентироваться в бою? Ну тогда нужна скорострельность при желтом\красном\черном заряжающем, при желтом\красном\черном командире.
1 лайк

Твою тему прочитала и вспомнил что не хватает.

1. не вопрос. Будет текущая и максимальная.
  2. Вот здесь сложнее. Какую-то среднюю вывести либо указывать тип поверхности но может быть перегруз карточки.
  3. Этот параметр указан в “информации о технике”. Вывести его в саму карточку.
  4. При асах. Чтобы понимать максимальные возможности техники.

Все эти данные - это перегруз карточки ненужной (или почти ненужной) информацией. Карточка на то и карточка, что в ней находится краткий перечень основных параметров. Если вводит все то, что хочешь ты, карточка будет занимать половину экрана, а это противоречит понятию “карточка”.

Ну тут у каждого свое мнение. Для меня например эти параметры критичны и часто приходится лезть в неудобный “браузер” информацию о технике. А такой параметр как скорость поворота башни вообще не известен например и его можно посмотреть только у наводчика если техника у тебя прикреплена к экипажу.
Зато такой параметр как “Заметность” мне например вообще не интересен. Я даже не знаю для чего он и как он кому-то в чем-то помогал.

Скорость наводки важна в пределах “медленно, средне, быстро”. Ты не будешь вымерять, под каким углом твоя башня повернута к противнику, и под каким его башня - к тебе, чтобы прикинуть время, необходимое на поворот. А скорость поворота башни корпусом при этом учитывать?

Нет, без корпуса. Интересует параметр текущий(либо базовый) и максимальный поворота башни на месте.

Ну так при довороте корпусом наведение происходит быстрее. Или в твоем случае все противники поворачивают исключительно башней?

Бывают ситуации когда есть возможность сделать это только башней, например при выбитом движке.
По поводу корпуса я понимаю о чем ты говоришь, но этот параметр сложно просчитать и проще щупать на практике.

Если выбит движок, скорость наведение может быть ниже, потому что аккумулятор сдох. При этом может быть еще и раненный наводчик либо повреждены приводы. Очень много переменных. Какой смысл указывать параметр в идеальном случае, когда все живи-здоровы, прокачаны до асов и у танка только сломана трансмиссия, если может быть 10 разных комбинаций факторов, влияющих на этот параметр.

А, тогда без вопросов