Более подробная меню для СПО/БКО

• За
  • Против
0 проголосовавших

Предложения
Я предлагаю сделать меню для самолётов, в котором будет отображаться более подробная информация. В этом меню будет показываться вся информация о СПО/БКО, а также зоны, в каких направлениях они работают и видят угрозы, включая расположение датчиков обнаружения угроз (ИК-камер, УФ-датчиков, лазерных приёмников и т. п.).
(Я хотел бы реализовать отображение зон работы, но пока не придумал, как это лучше сделать. Я попросил ChatGPT сгенерировать одну картинку, однако, на мой взгляд, получилось неудачно)

Как и где будет находится меню

image
Кнопка будет находится возле кнопки рентгена.

Как бы я хотел бы видеть это меню

Спойлер

image

Как это сделал ChatGPT

Спойлер

image

иу иу иу

14 лайков

Выглядит неплохо, чутка интерфейс упростить под тундровский. А так очень прикольно для понимания как покрывает СПО с БКО

2 лайка

Там емнип БКО и ЛСОЭП не указаны, только СПО

там есть ВСЕ

Чел, это инфа должна быть в игре, а не где-то на каком-то то сайте, который знают буквально не много людей

3 лайка

Ну, я и не дизайнер, уж простите

ЛСОЭП не вижу (ну и СПЛО недавно еще не было)

Это надо делать через датчиковое зрение. Имплементировать его в пробник/ангар, чтоб реплей не дёргать, и норм.

Хоть и нейротема
но идея хорошая, наглядно показывать углы в которых датчики видят угрозы и на какой дальности
потому-что чтобы узнать углы спо или дальность бко нужно все ещё лезть на сторонние сайты

1 лайк

Что? Текст я сам писал, первое меню я сам сделал, к тому же я предупредил, что только зоны работы я попросил сделать ChatGPT.

Спойлер

Референсы, откуда я брал части для меню, ты можешь спокойно найти в игре.
Например, оболочка меню сделана там, где можно посмотреть баллистику снарядов.

1 лайк

На схему зон работы датчиков лучше брать за основу схематический вид самолёта с видом сверху и видом сзади. Либо в меню просмотра просто рисовать 3D конусы полупрозрачные у самолёта. При этом в 3D лучше сохранить возможность вращения модели самолёта.
Я так считаю.

Я об таком варианте и думал, но как я и писал:

В любом случае, если это и добавят, то с шансом в 100% оно вообще будет выглядеть иначе. Я же просто показал то, как я это вижу

Ну и где тут ЛСОЭП? СПО, БКО и СПЛО

Кстати ребята, а я тут подумал, и вспомнил что то же самое можно сделать с танками у которых есть казы и спо