Более подробные хар-ки техники и снарядов

• За
  • Против

0 голосов

Я хочу придать оглазку проблеме в игре из-за которой бывает вообще не понятно какой бронебойно подкалиберный или оперённо подкалиберный наносит больше урона. К примеру можно добавить что-бы урон у них считался в осколках к примеру,1 снаряд делает 2000 осколков, другой к примеру 1500 и т.д.
На танках не пишется удельная мощность движка, что тоже вызывает затруднения при выборе техники, наличие АСЦ (только в пробном выезде получится проверить, либо как и с движком на вики посмотреть)
Какого поколения тепловизер тоже в игре не написанно.
Думаю довольно полезно будет не только новичкам, но и игрокам с опытом

5 лайков

Количество осколков у болванок зависит от толщины брони, как это указать?

При том, что от разных материалов и от разных углов пробития количество осколков разное

Посчитать, не?

А вот это надо

А теперь универсальную формулу на каждый тип брони, толщину и угол.
Очередное “скока ХП снимают снаряды”

кому она вообще сдалась?

есть лазер - есть АСЦ. Нафиг еще пробник то?

Единственное полезное из всего предложения и то боян.

при выборе техники сомневаюсь что кто-то будет считать какая удельная мощность у какого танка, и при этом это данная хар-ка довольно важна, и не все люди будут при выборе танка считать какая у кого удельная мощность.
Насчёт снарядов, а нельзя ли при одинаковых условиях их тестировать?

1. сколько Хп сносит и сколько осколков будет это не одно и тоже. И вообще кол-во осколков при пробитии (в одинаковых условиях) смотриться куда логичнее чем хп.
    2.Удельная мощность это не просто сколько л.с./т, от него сильно зависит и разгон техники.
    3 . Мне интересно а как узнаешь у какой техники есть АСЦ, не заходя в пробный или в вики (в которой могут быть неточности)

Кому надо - посчитают

Ну почему. Можно. Только ситуация в бою редко когда будет соответствовать информации в карточке

1. с этим я согласен, но благодаря такому варианту будет хотя-бы примерно понятно, что больнее бьёт

Если целится в уязвимые зоны то все больно бить будет ¯_(ツ)_/¯

А во ВСЕХ условиях вы как их исчислять собрались? Что это, что ХП дичь с одного болота.

Опять же, кому ли не пофиг? Всёравно качать всё.

Открыть модификации и смотреть.

С этим я согласен, играл я на Т-62, у которого говорят урон не очень, но я зная слабые точки уничтожал противников с первого выстрела (или делал врагов недееспособными)

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.