Большая майская распродажа в War Thunder

image

Время большой выгоды! Приобретайте технику и модификации для неё, дублёры и талисманы, а также время Премиум-аккаунта в течение ближайшей недели с огромной выгодой — а через неделю загляните в магазин, чтобы ознакомиться с новыми скидками!

Скидки на технику

30 апреля (14:00 МСК) — 7 мая (14:00 МСК)

Скидка 30% на покупку техники всех стран за Золотые орлы и Серебряные львы. Скидка действует на всю технику на протяжении всего периода распродажи.

Cкидки не действуют на технику обновлений «Грозовой фронт» и «Атака шершня» и на полковую технику, а также на модификации, талисманы и дублёры для этой техники.

Скидки на улучшения

• Скидка 30% на модификации
  • Скидка 30% на талисманы
  • Скидка 30% на дублёры

Скидка на Премиум-аккаунт

• Cкидка 50% на Премиум-аккаунт на 90 и 365 дней за Золотые орлы в ангаре.
  • Cкидка 50% на Премиум-аккаунт на 180 дней в Магазине.

Скидки в магазине

7 мая — 14 мая

Вас ждут наборы с редкой боевой техникой по привлекательным ценам! О составах наборов, а также размерах скидок мы расскажем в скором времени. Следите за новостями!

1 лайк

Где скидки

2 лайка

Я только вчера потратил серебро на технику…

Нужно грамотно инвестировать

8 лайков

А вот и главная новость подоспела!

А я всё потратил на ранцы, ничего не выпало)))

Раньше 26 числа уже была новость о скидках. Я прождал 3 дня и ничего не было. Закупился и тут же скидки. Вот и не верь после этого в подкрутки

1 лайк

Пожалуй худшая новость на сегодня

4 лайка

Почему скидка 30%, а не 50% на всю технику? Все настроение испортили…

7 лайков

То есть на регулярные пакеты скидок не ждать.

1 лайк

А я специально под это дело 20 лямов скопил.)
На ранцы же ушло 5 с хвостиком

На майские скидка в самой игре всегда была 30%, раньше вообще только на технику стран-союзников.

1 лайк

Глянул прем покупать надо. Без штанов оставите.

image
агде

а надо было на ящики

На них я спускал всё, что выходило за рамки ~3кк, отложенных на покупку техники (лодка, 3 декальки, 1 аватарка и ф5а)

Учитывая юбилейную дату - могли бы и 50 выкатить.

4 лайка

В прошлом году тоже 30% были
На наборы зато 50%

Это визуальная ошибка которую скоро исправят, попробуйте купить, там будет уже цена со скидкой.

Ага, дождался, пора всё выкупать.

18 штук выкупил, спасибо.