Большая внутриигровая распродажа!

Вот серьезно вам своего времени не жалко? Ну хочешь купи и играй здесь и сейчас.

На прем пакеты скорее всего как и в прошлом году будет скидка суммироваться до 50% в зависимости от количества пакетов.

На один пакет 30%, на два и более 50%. Как то так.

На 9 мая в прошлом году было не так. Было три специальных пакета и была скидка 50% на кучу пакетов
Ты с НГ путаешь, наверное

я уже так пару раз влетал

улитки почему 30 процентов? если на наборы будет 50% тогда ок я не хочу лохануться как в прошлый раз придержать деньги на пакет и в итоге ничего не купить

Я, как бичара кушающий каллтундер вот уже 11 лет, ждал 50% скидок и уже было хотел закинуть баблишко в родную помоечку, но всё упало когда я увидел эти жалкие 30%.

6 лайков

Так от этой суммы 30% будет 4500 орлов а не 5к

Через сайт вроде можно

И 7 лет из них майские скидки на веточную и голдовую были 30%

3 лайка

Я могу и ошибаться, память может подвести, но вроде как не бывает летних скидок. Не припомню, чего-то… Следующие скидки будут в ноябре на ДР Улиток. А вот они уже по 50%, если ничего не поменяется конечно…

По-моему, вроде, именно так. Я тоже с частичной амнезией )))

Ну вот летние скидки в 22 году. Так что возможно и летом будут

1 лайк

В 23 тоже была. Только на технику до 5 ранга, а в мае от шестого. Первые распродажи с ограниченным количеством наборов.

Надеюсь, ты тогда не стал покупать ничё за полную цену

По словам разрабов игроки не донатят, играют на халяву…Интересно тогда для кого скидки?

1 лайк

Скидка ВСЕГО 30% вы что смеетесь ?!

Доброе утро, как минимум с 2016 года, в мае скидка на технику 30%, и то раньше было ограничение только на “страны-союзников”, а сейчас на всех

1 лайк

Чувак! Ты не понял, из какой я страны
?

И я не говорюято \ не русскуий!

Для тех, кто всё же решит донатить. Вообще вроде даже есть такая тема, что человеку сложнее всего сделать свой первый донат во что либо. Ну вот и всячески подбадривают к этому. Да и для регулярных донов тоже бонус, так как могут больше пакетов купить

1 лайк