Это уже с примененной скидкой в 30%, без неё
Нет. Без скидки - 6489 / 0,7 = 9270
У азиата стаб как на шерманах, на ТОшке полноценный двухплоскостной, тут кому что ближе - лазерный дальномер китайца, или советский полноценный стабилизатор. Ну или веточную Т-54 на том-же БР, с тем-же снарядами но без стабилизатора и без дальномера.
Да, действительно. Но я про них не помню, потому что там было что-то вроде 25% за один пакет в магазине на сайте, и скидка росла при добавлении техники в корзину. Я с этим не стал связываться.
Не прогибайся, жди 50и
Так я никопейки не вложу на этих скидках, только то что нафармил(я хочу качать что-то новое)
Спойлер
что же купить из того что улитки потом обосрут новым повышенным БРом? даже не знаю…
Ни единого желания нет донатить этой конторе. Отношение к аудитории свинское, баланс сломан, карты - Г.
Я вот сначала обрадовался скидкам, пришёл домой, поиграл, столкнулся со всеми моментами, которые я в игре ненавижу, и чёт чувства аналогичные вашим стали
Всё-таки донатить в эту игру надо только после нескольких часов игры в ней, чтоб отношение к ней было максимально честным. Кого всё устраивает, заплатит
Прошлого года скидки на наборы* было 50% или 25%?
Ну улитка ты сама своим отвратительным поведением решила. Покупаю только за ГК.
А игрокам вообще не забыли сказать, что они оказывается на донатят?
Да забыли, но директор фирмы(БАРЕН) говорит что никто не донатит. А целые команды премов это так.
От меня улитке не убудет. Вон в таркове прогрев гоев пошел на 320$ (с налогами) за издание «неслыханный 🐓»
Так что и тут улитка просто потом поднимет цены до 100$ или займется оптимизацией серверов , например как сейчас выключен расчет осколков у авиационных боеприпасов по танкам, оставили только фугасный урон
Заходишь на сайт.
Слева большой баннер. Прем 180 дней за 1000 рублей.
Жмешь слева «с баланса».
Покупаешь 2 раза
так покупаешь по 20 гайджикоинов за 180 дней, а за рубли 11 баксов, куда еще 9 девается учитывая что и с продажи техники нехило отщипывают теперь
а я гадаю… что же это объект 292 на бирже просел больше чем на 10 коинов… а оно вот почему…
продал технику за гайджикоины, хотел прем на год, а 10к орлов стоит 49 гайджикоинов, то есть почти 5к в рублях., Если брать за рубли то 2700. разница в 2 раза, какого хрена спрашивается. кто обьяснит можно как то по нормальному курсу купить и распространяется ли скидка при оплате гайджикоинами
ПА на год купи, ему БР не поднимут
Налоги в у них такие…