- За, как модификация за GE/БП/Акцию/Достижение
- За, как отдельный танк за GE/БП/Акцию/Достижение
- Против
Гуляя по интернету, я наткнулся на страницу сумасшедших моделистов. Среди плодов воображения сумрачного арийского гения, (которые точно попадут в предложения с лёгкой руки фауста или других), и красивейшего, я нашел и фотку и инфу.
Короче, Т-121 это экспериментальная модификация, целью которой было повышение огневой мощи, за счёт установки новой комбашни, со спаренной установкой браунингов.
По некоторым причинам, модификация в серию не пошла. Но она испытывалась на М24 Чаффи, М4А3 Шерман и М26 Першинг.
Впрочем, модификация интересная, хотя явно имеет и недостаток - большая, жирная комбашня, которая хоть и отделена от БО крышкой люка, но очень уязвимая для фугасов и крупнокалиберных каморников.
Так как танки с этой модификацией меньше отличаются от своих серийных образцов, как например Каллиопа или Першинг с ракетами, то я не вижу особого смысла в добавлении ещё трёх новых клонов, поэтому, предлагаю реализовать башню как премиумную/акционную модификацию, которую можно снять.
Условия получения на рассмотрение разрабов.
Вот фото:
Предложение: ввести специальную акционную/премиумную модификацию Т-121 для танков М24, М4А3, М26.