Больше браунингов для М24, М4А3, М26

• За, как модификация за GE/БП/Акцию/Достижение
  • За, как отдельный танк за GE/БП/Акцию/Достижение
  • Против
0 проголосовавших

Гуляя по интернету, я наткнулся на страницу сумасшедших моделистов. Среди плодов воображения сумрачного арийского гения, (которые точно попадут в предложения с лёгкой руки фауста или других), и красивейшего, я нашел и фотку и инфу.

Короче, Т-121 это экспериментальная модификация, целью которой было повышение огневой мощи, за счёт установки новой комбашни, со спаренной установкой браунингов.
По некоторым причинам, модификация в серию не пошла. Но она испытывалась на М24 Чаффи, М4А3 Шерман и М26 Першинг.
Впрочем, модификация интересная, хотя явно имеет и недостаток - большая, жирная комбашня, которая хоть и отделена от БО крышкой люка, но очень уязвимая для фугасов и крупнокалиберных каморников.
Так как танки с этой модификацией меньше отличаются от своих серийных образцов, как например Каллиопа или Першинг с ракетами, то я не вижу особого смысла в добавлении ещё трёх новых клонов, поэтому, предлагаю реализовать башню как премиумную/акционную модификацию, которую можно снять.
Условия получения на рассмотрение разрабов.

Вот фото:

1qrpc1dte9f41
53957_rd
9ea562758286cc3a5ef344dbd3e07239
image

Предложение: ввести специальную акционную/премиумную модификацию Т-121 для танков М24, М4А3, М26.

17 лайков

Автору неуд за оформление. А вообще речь про вот эту “башенку”:

23 лайка

Шерман с комбашней с ПАРОЙ браунингов?
Ни слова больше. Куда кидать деньги?

46 лайков

шерман со снарядоприёмником

28 лайков

Стоп, я не удалил черновик, а опубликовал? Сори!

7 лайков

Как видишь

1 лайк

Премод работает кста

16 лайков

Я с телефона писал, и тут бац, статья пропадает.

4 лайка

Как и античит

10 лайков

Ещё раз проголосовать пж

просто как прокачиваемый модуль

Ну, во первых это экспериментальная версия, тут вообще хотелось бы чтобы не за гейкоины засунули.

3 лайка

Зато тему про птабы (я сделаль робочую миссию с разбором эффективности в игре) мне закрыл колумбус)

3 лайка

Может лучше по каждому танку, сделать отдельную тему?

Зачем? Тема и так едва наберёт 100 голосов, зачем разделать внимание ещё на три?

2 лайка

ооо, каморнико-приемник. против, одного браунинга с бесконечным бк хватает за глаза

Два браунинга лучше. И вообще, на БР М4А3 и Першинга они шьются в корпус и башню, бумажная дырка в картонной броне…

6 лайков

у многих нет зенитного пулемета вообще, так что одного хватит. должен же быть какой то баланс

1 лайк

никакого баланса! всë лучшее бургерам!

9 лайков

У тебя есть ДШК/Броня/орудие. У амеров першинги и шерманы это стаб и браунинг. Почему бы не выделить данную особенность. Тем более, что из-за увн более зенитными они не станут

6 лайков