Больше карт в арб

предлагаю ввести в топовые авиа рб больше маленьких карт .
относительно недавно играя на 10.7 я попал на вьетнам с лоу тира

Спойлер

image

это было интересно , поэтому я предлагаю ввести больше небольших карт

Спойлер

image

например даже эти карты будут прикольно играться на топах и предтопах .

• За
  • против (с аргументацией )

0 голосов

2 лайка

Просто вывести с топ тира все 100 на 100 карты и будет хорошо хоть кому то кроме мигов 29 и ф14

2 лайка

++ ,согласен

Соглы, для джетов ранних штука нужная. Всяко веселее четырёх карт текущих.

На совсем мелких картах можно респы по углам раскинуть, что бы дистанции побольше было

Поспешный вывод с топ тира маленьких карт был ошибкой.

2 лайка

Для топтира ошибкой не было, но топтир это 12.0. Реактивы начинаются с 7.3, где и ограничили БР мелких карт

даже на топтире всякие афганы далеко не самая приятная карта

Ну хз, для ракетного геймплея просто идеал. Только аэродромов подскока хочется, а так всё норм

Сразу видно кто феникс уже расчехлил))

Шутка в том, что у меня есть 2 ф14, но не вкачаны фениксы)

У меня как раз была похожая тема, но я там перечисли карты, которые стоило бы добавить назад

1 лайк

жалко вместо того чтобы починить Москву ее просто удалили из ротации

1 лайк

Мне не нравятся маленькие карты и собачьи свалки на них.
Следует добавить в АРБ больше карт из противостояния.

Карты для противостояния создавались для трёхчасового боя с бесконечным числом возрождений для сторон. Для АРБ, где матчи длятся 25 минут и у каждого есть только одно возрождение, они не подходят. Имеющиеся карты из противостояния должны быть переработаны или удалены из ротации.

1 лайк

Скажу по секрету, в противостоянии 25 минутные матчи, в которых второй респ не берут не редкость, да и в чём там расчитанность или нет? Ивенты одинаковые и идут по кругу, ктомуже в РБ ещё и не все происходят.

Для того, чтобы нормально поиграть на каком-нибудь высотном бомбардировщике-нужно пространство, в котором есть где “потеряться” от истребителей (а не выбирать из “быть гарантировано перехваченым на 3й минуте”, или “с разгону пикировать в базу, ато не успеешь”).

Для джетов также просторная карта - необходимость, есть где хорошо разогнаться, есть куда уйти, есть из чего получить неожиданное направление (а не рубиться на тысяче метров всей толпой на миде, у кого имбовее ракета).

Если кому-то нравятся карты типа Мегаполиса, пожалуйста, они есть в ротации, но логично чтобы в ней были карты и для тех, кто любит попросторнее.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.