Больше линий для прицелов

суть предложение в том что если это не ограниченно сильно технически то пусть сделают вот чем например тебе может мешать то что твой потенциальный оппонент будет с таким прицелом
разве это не преймущество тебе-же?

меня просто удивляют люди зашедшие на пост прочитавшие и поставившие “против” на идею которая им конкретно никак не мешает

Так как все эти “прицелы” это интерактивные svg производительности они наверное всё таки жрут

ну у меня лично разница пару кадров с прицелом и без конечно не знаю насчёт 6к+ но не думаю что проблема будет с фпс скорее всего ограничение движка а тут я хз если они конечно не будут переносить игру

Я хочу больше красивых историчных или хотя бы удобных прицелов. 99% всех анимешных прицелов мало того, что используют убогую стандартную сетку, так ещё и зачастую перекрывают обзор, т.к. находятся в двух верхних четвертях.
А это предложение буквально направлено на то, чтобы этого аниме-шлака стало ещё больше, и, следовательно, нормальные прицелы улетали с главной страницы ещё быстрее.

1 лайк

ну по словам НОРМАЛЬНЫЕ прицелы уже можно понять что к аниме прицелам у тебя не приязнь но лично я согласен с тем что прицел сверху это дич ведь перекрывает обзор лично я использую лишь когда он справа снизу
насчёт стандартных прицельных сеток тут уж не знаю я с стандартной наиграл больше 900ч
и лично мне она не приносит дискомфорта
так же упомянуто недостаток красивых историчных прицелов не пойму в чём суть ведь дать тебе настоящий прицел тебе и пару фрагов будет сложно сделать а насчёт прицельной сетки в смысле историчных? в игре и так достаточно гибкая сетка прицела или тебе нужны исторические персонажи по типу А.Г. или И.В.Сталина? это ведь не проблема нарисовать тупо лицо но рисовать его в полный рост с одеждой и глубиной одежды тени и такое очень сложно

вообще могу прикрепить прицел который я нарисовал и который не могу поставить
изображение_2025-09-27_023319492
персонаж “Marci” из игры “Dota-2” конкретно это иллюстрация нанесённая на прицел WT
и вот казалось бы на таком не примечательном прицеле набралось 6к линий а точнее 5989 и это я ещё сокращал и как я упоминал в посте насколько мне известно на данный момент лимит линий отображаемых в WT около 2700

а ну и вот как он бы выглядел в игре если бы не лимит

(скрин сделал мой друг который проверял как раз таки)

Просто сравни нормальную прицельную сетку и стандартную. У меня лично нет косоглазия, чтобы смотреть одновременно на цель и сопоставлять риски с цифрами, и это на 15,6 мониторе. Что там у людей с нормальными мониками страшно представить.

Спойлер

image
^нормальная сетка, где цифры не в углу экрана.

^стандартная(на аниме дiвчину внимания не обращаем, мне лень делать свой скрин).

Ну так дайте, я попробую). Ах, да. Это ж надо точно знать название каждого прицела, иначе по тегу техники вылезет сотня-другая аниме-прицелов, и давай ищи иголку в стоге сена.

Я, конечно, не это имел ввиду, но не отказался бы).

1 лайк

про цифры в углу экрана это мой тимейт так играет я играю с стандартным
насчёт реального прицела в игру его не перенесёшь хотя похожее можно сделать
насчёт персонажей кидай чёнить желательно ссылку я могу сделать но если хочешь использовать то учитывай что слишком детализированные арты придётся урезать из за выше упомянутого ограничения

а и насчёт прицельной сеткой ты реально её используешь?

Спойлер

Эту да, WT Live // Прицел от Minedeployder, если надо

не я про то что хз зачем она
хотя на лоу тир рангам возможно нужна но на 6+ ранге она теряет смысл ведь лом летит почти прямо и не нужно целить а если и нужно то есть дальномер

Короче аргументов против которые основаны не на личных предпочтениях а более объективны я не увидел а эти 30% проголосовавшие против этого исправления просто хейтят изменения лишь люди которые или сами не играют в эту игру или просто не хотят давать другим играть

Пишешь тег realistic и тебе выскакивает куча прицелов от советских чертка-чертка 4 шкалы дальности для каждого снаряда отдельно, до немецких пантерных крутилок что опускают метку попадания и каких-нибудь 72ечных прицелов по которым без рюмки не прицелишься не кумулем/фугасом не в СБ.

По предложению - не вижу ничего плохого в снятии ограничений хоть полностью. Было бы конечно неплохо еще обязать авторов писать сколько линий использовано чтобы избежать проблем с производительностью, но, увы, такое без дула у виска невозможно.

P.S. казалось забава подтрунивать над анимешниками пропала лет 10 назад)

2 лайка

Хах насчёт тега я и сам не знал ещё новичёк на wt live
Насчёт снятия ограничений я думаю проблема с движком на котором сделана игра но всё-же думаю если сделать лимит около 10к не должно доставить проблем
(хотя я думаю разрабы опасаются что начнут делать прицелы за деньги ведь работа на 2к линий не трудная её возьмёт любой даже автор новичёк как я а на 10к+ детализированные будут за деньге делать)
Забава угарать над анимешниками в нормально цивилизованном обществе пропала уже давно ведь аниме это в первую очередь хороший сериал (зачастую) а Аниме оно потому-что это стиль
так называется просто в хорошем обществе людей учат тому что если тебе это не мешает то зачем лезть? самое смешное что тут типы ставят “против” при том что зашли на пост не нашли аргументов против а просто поставили галочку ведь так будет хуже другим

жаль что такой принцип жизни у многих людей и в основном такие люди социальные ведь чтобы где-то поднасрать нужно сперва про эту возможность узнать

кстати как тебе прицел с марси? это мой первый прицел и тут я сразу узнал об лимите

Да вон за звуковые некоторые на заказ за деньги берут, и ничего улитка с ними существует. Тут думаю тоже ничего страшного не случится.

Не особый любитель такого, я обычно либо практичные, либо реалистичные ставлю.
Но так, навскидку вроде подетальнее многого что есть на лайве.

насчёт марси конечно она детальней ведь там 5989 линий на лайве все рисуют в 2700 линий ограничение а марси я 2 дня из которые около 7ч чисто рисовал выводил эти линии некоторые части переделывал
её я вообще не планировал выкладывать а хотел себе поставить
но вот теперь из за ограничения не хочу вообще дальше продолжать этим заниматься ведь смысла делать простые прицелы я не вижу а теперь ещё и желание отбилось