Больше линий для прицелов

Никогда не открывал эту часть игры.
6 тысяч линий… Это для рисунков каких-то?

Ну почему же
Вот я всё думаю, чего ж у меня союзники такие слепые, так ещё и стоят большую часть боя. А они, видимо, на рисунки в прицелах пялятся вместо противников. Ну камон, такие прицелы приносят вред всей команде, ибо перекрывают обзор и отвлекают игрока

да ладно, стоковый прицел тоже не для людей делался.

Да я выше кидал
это не сколько для крутых рисунков
сколько для того чтобы не урезать качество более простых

Да и братан у тебя кд без аниме прицела 0.8 а у меня с ним 1.1

Да где ж вы, статодр0черы, плодитесь? У нас в игре есть ещё и помощи с захватами, просто напоминаю
А, ну и да. Точно. “Кончились аргументы - лезь в статку”

сначала ты предъявляешь союзникам что они “слепые ничего не видят” стоят большую часть боя
оправдывая это тем что якобы у них такие прицелы а теперь когда тебе предъявили статистику что ты играешь и без такого прицела хуже ты говоришь что у меня кончились аргументы?
ты буквально противоречишь своим же аргументам ранее
повторюсь от того какой у человека прицел его стиль игры никак не изменится будь он хоть анимешный на 10к линий хоть стандартный
я могу играть с аниме в положительное кд
типок может играть с специально сделанным надроченным-информативным прицелом но всё-равно ничего не смочь в бою
и твоя не приязнь к аниме прицелам сейчас личная или реальный довод насчёт того чем именно это помешает конкретно ТЕБЕ?

А ведь могло бы быть и наоборот, прицелы с аниме только по тегу искались. Это касается и универсальных камуфляжей ещё, которые на наземную технику пихать любят. Ищешь камуфляж на какой-нибудь танк, так будет 30 постов с пиксельным камуфляжем для всей техники, хотя нужен самый обычный историчный(или хотя бы с приставкой полу-) камуфляж. Вот как на бирже было бы, для камуфляжей и прицелов чекбоксы, историчный, полуисторичный, универсальный и т.д.

Эх, а мне бы наоборот поменьше линий

Вот к примеру, точку по центру экрана
И шкалу дальномера, и то не всю, а ближайшие пару значений

Сам делал такой прицел вручную через txt файл, но это муторно, странно, что нет функционала до сих пор прям в игре

1 лайк

ну тут пост не о том чтобы все прицелы специально увеличить по линиям а увеличить максимум ведь сделать прицел с 2-3 линиями не проблема и сейчас а сделать качественный прицел на пару тысяч как указанно в посте уже вызывает проблемы

Ну тут уж извините, на что больше спрос того больше и предлагают.
А с встроенными тегами историчности заморачиваться мне кажется не будут. Тут не все то камуфляжи после задержки добавления техники вот в эти фильтры
изображение
прикрепляют к ней, а ты хочешь буквально десятки тысяч прицелов и камо отсортировать.

1 лайк

Вы там полноценный яой рисуете? Дурка

в чём дурка?
человек если хочет прицелы с историческими личностями или что-то в этом роде это ведь не проблема но и качеством такие прицелы не похвастаются
почему сразу яой?
я так понимаю что большая часть людей голосующих против сами на деле озабоченные подростки которые пытаются это отрицать?

Да. Потому что кд в отрыве от прочих показателей, которых в игре у нас нет почему-то, не показатель эффективности игрока

Стиль игры может и не поменяется, а вот эффективность вполне. Я уже говорил почему
Рисунок перекрывает часть обзора, а это критично

Ты играешь и игру не командную как World of tanks или cs-2 или dota-2 ты играешь в проект где важен личный результат и опыт
это скорее баттлфилд в мире танков чем командная игра и показать кд это показатель твоей эффективности и каков смысл в том что ты захватил точку если не сможешь перестрелять противника и он тебя убьёт и захватит точку обратно?

насчёт того что рисунок перекрывает часть обзора это заблуждение ведь можно и с 2к линий сделать так чтобы было нихуя не видно на экране 10к это я конечно преувеличил но условные 6к линий ничего не изменят ведь от количество линий будет лишь более плавные рисунки без резких поворотов это скорее будет как “сглаживание” для прицелов
критично это когда рисунок с заливкой как например волосы в моём примере выше

НО когда это пару таких линий сильно это обзор не урежет а вот когда это занимает больше чем 10% от всего экрана тогда это может приносить дискомфорт и то я считаю что такие прицелы люди на долго не ставят ведь это действительно приносит больше проблем

и кстати вот такая тёмная заливка зачитывается как меньшее количество линий и можно закрасить даже СИЛЬНО больше чем с условными 10к линий

Приведу пример
Вот я могу взять какую-нибудь блоху и на условной точке С на Аляске встать в зарослях на точке. Всё, меня с большой вероятностью не найдут и точку противник уже не возьмёт. Если режим с одной точкой, я одним захватом + разведками принесу команде победу по сути, но кд в бою будет нулевым. Теперь понимаешь о чём я?

То-есть крысишь? теперь всё стало понятно
от разведок для игроков которые знают карту смысла нету а смысла помогать рачкам я не вижу
если человек дошёл до топов и не выучил карты, разъезды, позиции тогда смысл ему помогать?
если ты можешь играть в 5+ стабильных килов за игру то смысла от того что ты разведываешь нету от тебя будет больше смысла в прямом бою

Хотя можешь в принципе не отвечать более
Я уже глянул какие нации ты качаешь и это объясняет многое
Твой Стиль игры твои позиции всё расписано

Забавно, что даже не открывая твою карточку я уже знал какую нацию качаешь ты)

1 лайк

Не скрываю что качаю совков ведь это динамичный геймплей с врывом а не с за камнем с прибором в руках как говорил человек выше