Нато техника играет от позиций укрытий отступает в кустики постоянно хаха
зачем мне сидеть за кустом ради статки чтобы что?
я угараю с типа что он не выходит в кд даже с такой техникой с геймплеем за камешком
Лол, а что, я буду полезнее стоя в чистом поле? Естественно мне на мелкой технике вроде Визеля лучше засесть на точке, я так больше пользы принесу
А, у нас же только топы в игре существуют, точно, забыл совсем
Ой, правда?)))
И какие же нации я качаю?)))
1.карт поля полей не так уж и много есть достаточно карт с близким боем
и от того что ты засядешь на точке на условном визеле и сделаешь 1-2 кила это не сильно перевернёт бой ведь за это время на любом танке можно сделать десяток
2.да я заметил что ты любишь пред-топы где ещё совсем зелёные игроки наигравшие 1-2к боёв которые ещё в глаза ебуться но это никак не связанно с прицелами а с тем какие это по опыту игроки
3.да нации в основном немцы и американцы в остальных 4-6 ранг и то 6 там 1-2 техники
или полковая-премная техника
у тебя 2 мейн нации на которых ты играешь и если американцы ещё могут ± пушить то немцам не очень позволительно и судя по тому что предпочтения ты отдал визелю и досихпор не выкачал 2A7V значит тебе не очень то и нужен ТАНК тебе нужны мини-машинки чтобы убивать в крысу-борта
плюс как я увидел у тебя много боёв на гепарде это судя по всему единственная наземка на котором ты играешь активно иначе на нём не поиграешь
получается что ты жалуешься на слепых игроков играя на средних-лоу рангах
что смысла не имеет ведь они там слепые и без прицелов а большая часть из них даже об такой функции не знает
Так зачем палить позицию? Сидишь себе, разведки кидаешь, точку взять не даёшь)
Ну у нас есть и средние ранги, это так, к слову
У немцев и амеров я довольно рано взял премы. Советов я качаю без према, британцев и французов тоже своими силами, макаронников и японцев с премами 3 ранга потихоньку, недавно китайцев начал
К слову, Аль-Халид прекрасен и нравится мне куда больше картонных Лео и дырявых Абрамсов
Ты ничего не перепутал? Абрамсы из 30мм в лоб убиваются, какое пушить?)))
Нет, мне нужны сильные зенитки за 70ОВ чтобы угнетать слабую лётку
Ну в своё время БРы 7.7-8.7 я проходил именно с помощью Гепарда, да, ибо остальное у немцев там тупо не играется адекватно
Ну да, на топах ты ведь не попадаешь стабильно к смешарикам, купившим 11.7 премы, верно?)))
- …
2.ну как я и говорил лоу-средние-пред топы там где куча новичков которые и без прицелов видят плохо
3.про премы увидел да премы то премы но они отличаются от прокачки тот же KVT картон картона и снова проблема что в основном средние-лоу ранги из за прокачки где играют новички
4.ну если ты про KVT он слабенький а вот из ветки 12.0 там норм такие не всегда шьются да ещё и топливные баки часто хавают ломы а я говорил про ± динамичный геймплей где можно развести на выстрел и тд и тп просто у немцев такое может только пума топовая и 2A7V
5.ну опять же средние ранги ведь на топовых зенитках не по пушишь
6.ну тут не спорю я у друга брал акк с немцами и эти бр у них реал страдальные но судя по всему тебе он зашёл неплохо ведь 900+ боёв
7.на топах они хоть и смешарики но из за того что топовые премы очень хороши даже смешарики могут выходить в кд
(я и сам выкачал 4 ранг потом купил т80уд за 100± боёв научился и пошло бодро)
так т80уд хоть и хорош на своём бр но есть недостатки -4км заднего хода и всего 24 градуса поворота башни при АСАХ экипаже а вот тот же т80у-е1 он ещё лучше и не попадает против топ лётки 13.0 так что новичков не так уж и душат на 11.7
просто я как уже упоминал средние ранги зачастую не знают об кастомных прицелах и то что ты говоришь про слепых союзников это относится не к прицелам а к боевому опыту игрока
и изменение максимума линий для прицелов по большей части тебя не коснётся
да и вообще мне количество линий нужно не для того чтобы делать тупо побольше их
а для того чтобы “сглаживать персонажа” чтоб повороты были менее резкими
сейчас вот думаю что вообще смысл придираться к другим игрокам если каждый играет как он хочет?
каждый дрочит-как он хочет
думаю на этом мы исчерпали эту тему и ты просто поставишь галочку
сам не знаю зачем начал спорить с тобой нужно просто было проигнорить но внутренне эго не дало
так что извиняюсь за спор если в чём-то нагрубил или не так сказал
Ну так линейный М1 такой же. Напоминаю, с КВТ скинчик снимается и композитные экраны на борта возвращаются
Тоже шьются в дыру под башней советской 30мм с БМП-2М. К слову, я с 57-2 их туда шил каморниками
БМП с охренеть насколько завышенным БРом
Почему же? Могу вечерком скрины скинуть, Фларакрад вполне способен гасить наземку
Я его и на БРы выше брал. И даже сейчас в сетапе из зениток на 12.0 он у меня стоит
я всё сказанное не отрицаю просто говорю что не предусмотрено игрой
Картоха и командная игра
Да звучит смешно но есть проблема
в тундре победил ты или нет получишь почти одно и тоже
а вот в картохе получишь процентов 20 от потенциальной награды а может и того меньше
Это ЕСТЬ смешно.
Вот только это не превращает её в командную игру. Тем более на фактическом уровне.
Я не удивлюсь, если даже в ТРБ игроки более командные, чем в картопле.
В ТАБ и ТСБ так и вовсе верх сплочённости на фоне тутлов.
Пропустить тиммейта вперед, чтоб его убили, а ты его разменял. Вершина тимплея тундры)
Вот это верх уважения
В картопле не пропускают, а помогают тебе разменяться. Причём, далеко не всегда эффективно
И это самый разумный подход, всегда так делаю. Ведь если делать наоборот, и мясо даже догадается выехать на противника на перезарядке, то всё равно его не пробьёт или не задамажит. А чтобы убило-такого я давненько не встречал. В свою же очередь, я за мясо всегда отомщу
Точно так же я игнорирую технику противника, если мясо выехало за угол, выстрелило по противнику(противник не выстрелил) и откатилось назад. Скорее всего никакого реального урона противнику нанесено не было. Я пару раз так поверил союзнику, по итогу был убит абсолютно целым танком противника. Союзники увы, будь у врага Pz.II, а у них ИС-3-всё равно или не попадут, или не пробьют, или не нанесут урона
Это база, основа игры без отряда. В танках с ваншотами союзник получает шанс на фраг и разряжает противника при неудаче. В обеих аркадах урон по своим убрали, пилот в затылок не получит на откате.
Плюс, тоже жутко бесила стандартная. Сам себе перерисовывал (давно уже), так и катаю ее годами
Кста, что бы убрать вон те линии для поправки на перемещение правее/левее (8, 16, 24, 32) нужно просто удалить их из текстового файла (но оставить раздел для линий этого типа, просто пустым)