Больше разнообразия по картам в АРБ

После какого-то обновления, связанного с картами и матчмейкером, в АРБ начался сущий кошмар

голланские высоты, вьетнам, синай и мегаполис - вот и все карты. иногда есть испания (короткая, как правило), крайне редко (раз в 25-30 каток) - афган
при чем, вьетнам и синай - СБшные по размерам, но не СБшные, т.е. меньше очков за них получаешь.
а куда делись сицилия, серпухов, хюртген и тд?

для того, чтобы прокачать топовый джет типа F16 нужно сыграть дофига боев на F-14, например.
не знаю, как у других, а у меня после нескольких часов игры в данном режиме возникает состояние как при гриппе - болит голова, ломает кости и тд.

поменяйте, плз, хомяка с восьмбитного на 16 или 32 битного, а то ощущение, что больше восьми карт он не помещает

пысы:
вот я посмотрел фильтр карт.
операция Москва - 1.7+
я месяца два на ней не был, хотя наиграл за лето, наверное, 700+ боев на топах. карта у меня не отмечена никак (в плане приоритета)
Сицилия ограничена 7.3. почему? она не загон, вполне норм по размерам.
Франция почему до 7.3? она тоже не мелкая

Спойлер

image

пыпысы:
прекрасная иллюстрация “разнообразия” от @BlueRise_70cm

Спойлер

image

• За
  • Против

0 голосов

2 лайка

За

На топ тире сейчас играются 10 карт(Москва удалена из ротации из-за лагов на карте), и если уж вводить новые(как минимум нужно ещё столько же), новые карты нужно разрабатывать специально под те самолёты, которые на них будут играть.

чтобы не вызывать рвоту у игроков от однообразия - можно было бы вернуть в ротацию старые карты.
потому что когда у тебя 5 вылетов к ряду голланские высоты, потом 3 раза испания, и еще 4 раза к ряд мегаполис - это сраный день сурка

изображение
Всё что нужно знать о разнообразии карт в проекте вартундер

2 лайка

не люблю серые карты. можно я не буду на них попадать?

Готов играть любые мелкие карты где соотношение ОП/время боя будет максимальным. сейчас ливаю с всего что не мегаполис. (благо есть несколько наций которые нужно качать)

во
забыл про синай. отличный пример, спс

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.