Прошу увеличить количество сетапов для наций, т.к. 20 не хватает. Прокачав всю нацию например германии я имею более 27 сетапов на разных режимах и бр. Так же у меня много слотов екипажа и мне не удобно каждый раз составлять сетап по скрину.
Поддерживаю. Я бы вообще убрал ограничение на количество сетапов, и зависимость их максимального количества от открытых рангов нации убрал бы. Ну или если Улитке обязательно нужно это ограничение, то пусть дают по 10 сетапов за максимальный открытый ранг нации
Для того, чтобы не пересобирать сетапы? 🤷♂️ Есть люди, которые играют на разных видах техники и на разных БРах, и сетапов в таком случае реально не хватает
Я играю на флоте и авиации, и мне мало. Тем, кто играет на танках и авиации, им ещё больше сетапов может понадобиться. Ясное дело, что ты за день такое количество сетапов не откатаешь, но за неделю - вполне возможно.
У тебя вообще по существу предложения возражения есть? Тебе его реализация как-то помешает?
11 слотов. 3 режима с разным сетапом и бр (АБ РБ СБ) еще режимы флот танки авиация. У меня есть вся техника ветки и сетапо не хватает. Хочеться иметь сетап под каждый прем / под каждый бр с премами во всех режимах. А не пересобирать 11 слотов
Конечно, за!
Техники в игре куча, режимов - тоже. Мне так реально мало. На большинстве своих сетапов я играю. А играю я во флот (4 сетапа), авиацию (три), наземку (семь). Для примера взят СССР. И периодически мне приходится переключать режим с ТРБ на АРБ, чтобы поиграть на самолёте из этого сетапа в АРБ.
Прицепом к этому предложению хотелось бы внести свои пять копеек.
В Ангаре отображается очень мало сетапов, каким бы широким ни был монитор.
Нужно, во-первых, динамически подстраивать ленту сетапов под ширину монитора. Во-вторых, дать возможность её масштабировать. В-третьих, неплохо было бы дать возможность видеть сразу все сетапы, без выпадающих окон и т.п. хотя бы в несколько рядов.
Поддерживаю, на старом форуме создавал похожую тему. Подскажите, как открыть все 20 сетапов? У меня полностью включая топы прокачаны все ветки (танки, самолеты, малый и большой флот, вертолеты) на одной из наций, но сетапов всего 18. Нажимаю создать новый - пишет достигнут предел. Удивлен, что их 20 всего.
Может кто-то подсказать - в чем может быть причина?