Больше сетапов техники в ангаре

Прошу увеличить количество сетапов для наций, т.к. 20 не хватает. Прокачав всю нацию например германии я имею более 27 сетапов на разных режимах и бр. Так же у меня много слотов екипажа и мне не удобно каждый раз составлять сетап по скрину.

Предлагаю поднять планку сетапов на нации до 40.

• За
  • Против
0 проголосовавших
4 лайка

Поддерживаю. Я бы вообще убрал ограничение на количество сетапов, и зависимость их максимального количества от открытых рангов нации убрал бы. Ну или если Улитке обязательно нужно это ограничение, то пусть дают по 10 сетапов за максимальный открытый ранг нации

6 лайков

зочем? захотел поиграть на 3.7 собрал сетап, хочень на 5.7 пересобрал сетап и играй

Для того, чтобы не пересобирать сетапы? 🤷‍♂️ Есть люди, которые играют на разных видах техники и на разных БРах, и сетапов в таком случае реально не хватает

1 лайк

20 сетапов…
им мало…
они каждый следующий бой на другом сетапе играют или что?

Я играю на флоте и авиации, и мне мало. Тем, кто играет на танках и авиации, им ещё больше сетапов может понадобиться. Ясное дело, что ты за день такое количество сетапов не откатаешь, но за неделю - вполне возможно.
У тебя вообще по существу предложения возражения есть? Тебе его реализация как-то помешает?

3 лайка

11 слотов. 3 режима с разным сетапом и бр (АБ РБ СБ) еще режимы флот танки авиация. У меня есть вся техника ветки и сетапо не хватает. Хочеться иметь сетап под каждый прем / под каждый бр с премами во всех режимах. А не пересобирать 11 слотов

3 лайка

почему так мало? минимум 100!

1 лайк

Конечно, за!
Техники в игре куча, режимов - тоже. Мне так реально мало. На большинстве своих сетапов я играю. А играю я во флот (4 сетапа), авиацию (три), наземку (семь). Для примера взят СССР. И периодически мне приходится переключать режим с ТРБ на АРБ, чтобы поиграть на самолёте из этого сетапа в АРБ.

Прицепом к этому предложению хотелось бы внести свои пять копеек.

В Ангаре отображается очень мало сетапов, каким бы широким ни был монитор.
Нужно, во-первых, динамически подстраивать ленту сетапов под ширину монитора. Во-вторых, дать возможность её масштабировать. В-третьих, неплохо было бы дать возможность видеть сразу все сетапы, без выпадающих окон и т.п. хотя бы в несколько рядов.

4 лайка

Поддерживаю, на старом форуме создавал похожую тему. Подскажите, как открыть все 20 сетапов? У меня полностью включая топы прокачаны все ветки (танки, самолеты, малый и большой флот, вертолеты) на одной из наций, но сетапов всего 18. Нажимаю создать новый - пишет достигнут предел. Удивлен, что их 20 всего.
Может кто-то подсказать - в чем может быть причина?

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.