То, что их не используют за имением лучших вариантов в лице всяких урвп - это другой разговор.
да у советов всегда что то не так, то бвм слабая, то аим9б сильные, у самураев вообще топ дырявый и ничего - живем
Проблема в том что у японцев не просто F-15C ранних версий, а модификация F-15С адаптированная под запросы Сил Самообороны Японии. И кроме установки некоторых собственных японских бортовых систем, там и нету систем отвечающих за применением КАБ.
самолёты в этом патче – сплошной бред. нормально сделали только су27, а остальные вообще странные.
я говорю не только о флайтмодели (привет, гриппен), но и о комплектации. если что, американский ф15а тоже намешан из разных модификаций: у него часть характеристик от версии 1970х годов, а вооружение по большей части из почти 1990х (MSIP). про мираж4к я вообще молчу.
Для чего ему пго если не для сверхманевренности?
я не о сверхманевренности, а о бредовости его лтх: он может на взлёте перевернуться и в таком положении взлететь, может буквально висеть в воздухе вертикально и продолжать этот ряд можно долго
меня больше всего удивил случай в рандоме, когда я летел на сверхзвуке на несколько км выше гриппена, но он мало того, что с разворота Иммельмана залез на мою высоту, так ещё и догнал меня! бред, короче
Легкий и очень арэдинамичный самолет с развитыми управляющими поверностями и не слишком плохими двигателями.
поверь мне, я знаю разницу между сверхманевренностью и нло
Не заслужили. Японцам не нужны бомбы, они и сами - бомбы.
Китай тогда тоже
Если найдешь и предоставишь документы из интернета, где говорится о том, что такие подвесы были или есть. Да хоть планировались, то без всякого разбора их надо поставить. Если же нет, то и разговора нет. Хочется и есть, это разные вещи.
ладно, говнюки. спасибо за ф-15 на лопате. бесполезный самолёт, смысла качать которого нет никакого. почаще такие обновы делайте и ваша параша ни в коем случае не загнётся. можете банить
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.