Если японский F-15J будет реализован в игре с тем набором подвесного вооружения, который он имеет на текущем дев сервере, то мы окажемся в реальности, в которой в многопользовательской онлайн-игре War Thunder есть только одна нация, не имеющая корректируемых авиа бомб и это будет Япония. Осмысление данного факта наталкивает меня на мысль, что это какой-то целенаправленный бойкот или просто неприязнь разработчиков к данной нации.
Не поймите меня не правильно, я крайне благодарен разработчикам за ввод ААМ-3 н̶е̶п̶о̶н̶я̶т̶н̶о̶ ̶т̶о̶л̶ь̶к̶о̶ ̶п̶о̶ч̶е̶м̶у̶ ̶б̶ы̶ ̶н̶е̶ ̶в̶в̶е̶с̶т̶и̶ ̶А̶А̶М̶-̶4̶. Но на фоне того, что у Японии нет топовых вертолётов, нет топовой зенитки, а танки выглядят так, будто японское министерство обороны обеднело и начало сдавать модули с бронёй на цвет. мет, добавление посредственного по ЛТХ истребителя с хорошими ракетами - это как подорожник на открытый перелом.
В связи с этим, предлагаю выдать японскому F-16 и F-15 корректируемые авиабомбы, аналогичные тем, которые имеются у их американских родственников.
Спойлер
Предвкушая претензии на тему “а в реальной жизни нет, F-16 брошюрный” и так далее, сразу хочу перечислить технику, которая так же является несерийной/брошюрной/бумажной, но которая уже давно присутствует в игре.
Спойлер
Комментарии, думаю, излишни.
2С25М является опытной машиной, но даже с учётом этой модификации, суммарно было построено 36 Спрутов аж с 1984 года, поэтому 2С25 так же можно назвать полумифической машиной
Не ушёл дальше прототипа
За 30 лет производства было построено всего 16 машин.
Не пошёл дальше лётных испытаний
Производство закрыли через 2 года после его начала, всего произведено 24 самолёта, включая Су-39
Было построено только 13% корабля
На столько же брошюрный, на сколько брошюрным является F-16AJ
В виду такого обилия “бумажной” техники, не вижу никакой проблемы в том, что бы дать американским самолётам предназначенное для них же американское вооружение
- За
- Против