Если японский F-15J будет реализован в игре с тем набором подвесного вооружения, который он имеет на текущем дев сервере, то мы окажемся в реальности, в которой в многопользовательской онлайн-игре War Thunder есть только одна нация, не имеющая корректируемых авиа бомб и это будет Япония. Осмысление данного факта наталкивает меня на мысль, что это какой-то целенаправленный бойкот или просто неприязнь разработчиков к данной нации.
Не поймите меня не правильно, я крайне благодарен разработчикам за ввод ААМ-3 н̶е̶п̶о̶н̶я̶т̶н̶о̶ ̶т̶о̶л̶ь̶к̶о̶ ̶п̶о̶ч̶е̶м̶у̶ ̶б̶ы̶ ̶н̶е̶ ̶в̶в̶е̶с̶т̶и̶ ̶А̶А̶М̶-̶4̶. Но на фоне того, что у Японии нет топовых вертолётов, нет топовой зенитки, а танки выглядят так, будто японское министерство обороны обеднело и начало сдавать модули с бронёй на цвет. мет, добавление посредственного по ЛТХ истребителя с хорошими ракетами - это как подорожник на открытый перелом.
В связи с этим, предлагаю выдать японскому F-16 и F-15 корректируемые авиабомбы, аналогичные тем, которые имеются у их американских родственников.
Спойлер

Предвкушая претензии на тему “а в реальной жизни нет, F-16 брошюрный” и так далее, сразу хочу перечислить технику, которая так же является несерийной/брошюрной/бумажной, но которая уже давно присутствует в игре.
Спойлер

Комментарии, думаю, излишни.

2С25М является опытной машиной, но даже с учётом этой модификации, суммарно было построено 36 Спрутов аж с 1984 года, поэтому 2С25 так же можно назвать полумифической машиной
![]()
Не ушёл дальше прототипа

За 30 лет производства было построено всего 16 машин.

Не пошёл дальше лётных испытаний

Производство закрыли через 2 года после его начала, всего произведено 24 самолёта, включая Су-39
![]()
Было построено только 13% корабля
![]()
На столько же брошюрный, на сколько брошюрным является F-16AJ
В виду такого обилия “бумажной” техники, не вижу никакой проблемы в том, что бы дать американским самолётам предназначенное для них же американское вооружение
- За
- Против