Больше штурмового вооружения топовым японским самолётам в будущем обновлении

То что это не японская техника с японским вооружением, наверное

А может лучше оставить только с Пайтонами 3 на 12.0? И Амера с эльками.

15рь? так там мки есть, а вот бараку да,нужно питоны выдать ,конкурент р73 в бвб

Ну я имею ввиду оставить обоих двоих без эмок ради понижения БР. А японца оставить на 12.3, может ему ещё нашлемку натянут, и норм будет. А Барак с 4ками мог бы на 12.7 с новыми Сушками сидеть.

Как ты предлагаешь это прочитать? Я видел разные варианты названий ф15 (пятнашка, курица, игл и тд), но тут я бессилен

думаю одновременно как дадут нормальный баз

к слову, с 2004 года нашлемка на 15ых

Наверно если F-16 – шеснарь, то это получается пятнарь

ну примерно так xD

и… продолжай мысль

Так с этого же года и у ф16)

миг 29 - это не японский самолёт с не японским вооружением. почему он существует?

1 лайк

Как?

Спойлер

Заменил кириллицу на латиницу?

2 лайка

Какой ужас

Потому что находится не в ветке джапов, а в ветке страны которая использовала сам самолет и использовала вооружение что на нем стояло.

что тогда в игре делает кронштадт?

1 лайк

что в игре делает спрут? что в игре делает ка-50? что в игре делает як-141? что в игре делает всё то, что скрыто под спойлером в шапке?

1 лайк

А надо по GBU’бам

1 лайк

если мы делаем всё так, как должно быть в реальной жизни, то давайте на ТКХ нормальную броню, трансмиссию и перезарядку ещё быстрее делайте

1 лайк

не шарю за флот, если из игры уберут какой то кораблик или в принципе флот из игры вырежут не буду сильно против

реально, что в игре про существующую технику делает существующая машина, ну с такими обиженными джаповодами в принципе говорить не о чем

я бы вообще у джапов еще сверху убрал возможность вылета на ядерке, ибо национальная доктрина как бы

3 лайка

а ф-16 не существует?