Большие карты для современных танков и другое

Привет всем, я типа новичок, недавно наконец-то прокачал полковую технику, а именно: Т-80УК.
Так как это был долгий и мучительный фарм, в процессе которого я несколько раз выгорал, я решил посмотреть, что же такое эти ваши высоко-уровневые танки.

Первые впечатления на высоких БР-ах:
К моему сожалению, я сталкиваюсь с тем, что практически в каждом бою умираю от 1-2 выстрелов, после чего ищу новый бой в течении большого количества времени (как правило это 8 минут). В попытке прокачать модификации для танка, я стараюсь максимально выжимать из танка всё, чтобы выжать хотя бы, но это сделать крайне сложно из-за того, у меня малый опыт игры на современной технике (его нет), а так же по некоторым техническим причинам, например не подходящие карты для современной техники, или дисбаланс карт, когда в самом начале боя, через всю карту по тебе прилетает ПТУР-ом, либо же весь бой идёт в виде перестрелки от базы до базы. Играю я в основном в Аркадных боях, но так как все любят Реалистичные Бои, что даже возводят данный режим в культ фарма и самого любимого режима для всех - я был и там тоже, но если в Аркадных боях, я что-то ещё могу, например вывести из строя противника, хотя бы одного, то в Реалистичных боях я вообще не понимаю ничего, и по мне прилетает неизвестно откуда, убивая весь экипаж и технику сразу, а потому, чтобы немного погрузиться в данную тему, я бы хотел высказать своё мнение, на счёт некоторых вещей.

1. Техника разных поколений
Я считаю, что старые танки, которые были когда-то самыми надёжными и прорывными, на данный момент уже морально устарели, и они не могут вписываться в боях с современной техникой, хотя бы потому, что старая техника не имеет технологий. Взять тот же стабилизатор, он как-то крайне странно работает, на скорости выше 78 км/ч, он просто выходит из строя, хотя большинство стабилизаторов, как я знаю - делаются на гидравлической основе, а значит стабилизатор должен работать на любой скорости, но суть не в этом. Каждый современный танк, увешан современными технологиями: ПТУР-ы, ракеты, дымы, стабилизаторы, динамическая защита, активная защита, система срыва наведения, лазерный дальномер, тепловизор в прицеле, прибор ночного виденья и так далее, что приводит технику из разных поколений к огромному разрыву и дисбалансу.

Я не понимаю, почему на сегодняшний день, вся современная техника попадается к технике, которая технически уже не может противостоять новым танкам, к тому же, все новые танки делают упор на технологическую защиту, но никак не в броню корпуса. Все эти накладки накладываются на технику для защиты от уничтоженных снарядов, и даже если так, то вся техника из разных поколений - играется по разному.

Танковые бои тогда - это бой танка против танка, где нужна была броня, где нужны были навыки и умения экипажа, а так же умение маскировать свой танк и думать головой как вести бой, но современные танки сегодня - это полностью увешанная техника различными технологиями, со специфичными условиями, и как говорится: сегодня, прямого столкновения танка против танка - невозможны, а если такое и случается, то это по недосмотру определенного рода войск.

Техника старого поколения - устарела как физически, так и морально. То, как на ней воевали наши прадеды и то, как воюют солдаты сейчас - это абсолютно два разных подхода к войне, и технике.

Разные карты для разных поколений
Я считаю, что старые танки, должны играться на более маленьких картах, так как это всё таки исторические танки, которые знают все, а потому, такая техника должна играться на маленьких картах, из-за большого количества брони на технике, а так же медленной скорости, в отличии от современной техники, которая должна играться исключительно на больших картах, и абсолютно других картах. Это раньше, были бои в полях, а сейчас куда реалистичнее бои в городской среде или горах, что требует от танкиста куда больше умения и навыка. Все те технологии, которые стоят на современных танках - они не позволяют играть хорошо, и для себя, они позволяют выводить из строя технику в жанре “кто первый выстрелил - тот и победил”, и всё это происходит на маленьких картах, где технологии очень сильно решают, а так же им тесно на маленьких картах, и их сложно вписать в баланс, из-за чего приходится где-то что-то подрезать.

Я предлагаю, на данную тему:

1. Оставить маленькие карты, для старой техники, чтобы вся техника ВОВ воевала только там.
  2. Сделать всем современным танкам - большие локации, не минимум 450 метров за 1 клетку.
  3. Просто добавить флажок в настройках, нажав на который - люди смогут играть исключительно на больших картах, не попадая на маленькие.

Это можно понять даже по картам, на которых проходят танковые бои. Для танков старого поколения, это хорошие карты, но для современных танков, это абсолютно неиграбельные карты т.к. для современных танков нужен другой подход, где местность не просто открытое поле, а горы, городская местность и так далее, но ещё лучше будет, если для современной техники, будут определенные карты, которые будут огромными, начиная от 450 метров за 1 клетку, что даст больше простора для всех видов техники, включая авиацию.

Так же я предлагаю ещё несколько вещей, которые бы лично я хотел поправить:

1. Исправить места появления, и сделать что-то с этим, чтобы убийства с базы на базу - не были нормой, это можно исправить просто поставив между прострелами - определенные объекты.
  2. Предлагаю добавить звуковую озвучку для настройки прицела, при которой командир либо будет голосом озвучивать дистанцию, либо где будет слышен отчётливо щелчок, по которому можно будет ориентироваться на какую дальность ты ставишь дистанцию. Я устал уже ехать в танке, и в трясущимся туда-сюда прицеле, вылавливать цифры, которые в придачу сливаются с окружением, и всегда находятся в движении.
  3. Поменять озвучку команды “близко” и “в упор”, потому что будучи адекватным танкистом, я задаюсь вопросом - близко это сколько метров?!
  4. Добавить больше премиальной техники для СССР т.к. при выборе за данную нацию техники, которая бы помогла в прокачке - выбор очень ограничен, а та что “рекомендуется” - стоит очень дорого, и выбора особого нет, что взять. Та же ситуация и с самолетами в ветке США, желательно сделать премиальные самолеты более играбельными, и чтобы хотя бы до 4-го БР-а, на них можно было летать с комфортом.

В общем и целом как-то так. Надеюсь, что здесь людям не фиолетово на все обсуждения, и кто-то действительно пытается сделать игру лучше.
Спасибо за внимание!

на топах не играл, там главное уметь замечать врага, быстро наводиться в уязвимую точку, тыкать на кнопку с дальномером, чтобы он автоматически наводился туда и ехать дальше. Про озвучку согласен, она точнее, чем показывает дальномер и вычисляет быстрее (только что на несоветских/небританских танках надо учить другие языки для понимания дистанции), что очень полезно на танках без лазерного дальномера

Ты ищешь бой 8 минут??? В Аркаду играешь что ли? Я даже ине припомню когда столь долгий поиск видел, кроме как в СБ.

1 лайк

Оформить предложение можете тут - Новые предложения (премодерация) - War Thunder — официальный форум

Закрыто.