В последнем патче в ТРБ появилась вариация карты из СБ Тунис. Я понимаю, что кому-то карты таких масштабов могут нравиться или не нравиться, однако было бы разумным добавить опцию их отключения как с ночными боями. Лично для меня большие вариации карт как Пески Синая, Линия Мажино является вполне себе играбельными большими картами, однако такие карты как Прадеш, СБ версия Туниса, Красные пески являются чрезмерно огромными и скучными. То есть, я считаю что почти все карты имеющие квадрат размером 500+ метров, являются неинтересными. Так что, дабы угодить всем, было бы неплохо ввести возможность выбора игрокам играть на больших картах, например, отключение карт с квадратом 500+ метров. Или же вариант отключения карт, где расстояние от точки спавна до точки захвата превышает 800 метров. Может быть рассмотрен какой-либо иной вариант. Пишите, предлагайте. Спасибо.
Сорян, не прочитал тему. Ну, в тундре мало таких карт. Из хороших с квадратом 500 могу про Фульду сказать. А так, красные пески - очень редко, Прадеш - редко, Тунис - согласен, нафиг вообще её в РБ добавили.
Жаль, нету опции заставить играть исключительно на ультра маленьких, городских коридорных картах с максимальным размером матча 16 на 16 тех, кто проголосует за.