Хочу поблагодарить всех игроков, которые в Реалистичных Корабликовых боях используют камуфляж. Раскраску кораблика . При 80% NPC в сессиях (боях-слово может не подходить) это очень удобно, чем выделять, нажимать атакуйте и смотреть, что это был не Петр, Надежда, Семен и конечно же Борис.
Вопрос: пищу медленно, надеюсь всем будет понятно: один из важнейших показателей в РКБ это дальность до цели. Циферки на экранчике мягко говоря вообще не заметны. Еще раз: расстояние до цели в КРБ в цифрах очень часть не читаемо на фоне всего. Вопрос: это можно устранить?
P.S. НЕ надо писать, что этот режим плохой, я знаю.
Если проблема с размером текста, то это вроде бы исправляется увеличением масштаба интерфейса.
Если проблема с тенью у текста, то тут гг — за применение теней улиткиных дизайнеров сразу увольняют одним днём, в редких случаях депортируют в Сомали.
Масштаб максимальный для моих 23,5 дюймов, можно умножить на 2,5 см и воспользоваться калькулятором. Если можно, пожалуйста, всем с вроде бы, наверно, может быть идите пожалуйста играть на Гей-е Арчере. (малый флот)
Если крупнее текст делать уже некуда, то тут только фиксировать увеличительное стекло перед местом на экране, куда выводится дальность до цели
Это место, внезапно-динамическое, (оно меняется) в зависимости от местоположения на экране. Прошу прощения, сложно писать примитивно. Если не понятно: картинки прислать? Про шлейф текста (моушен говн трайс) не эта тема. И попутно вопрос: на моем ак-225 отсутствует пеленг (это такие циферки вверху экрана). Когда уничтожаешь катер противника, голос сообщает спустя 20-30 секунд, кааааттттер, нет, кккккккаааааааттттттттееееееер, пеленннннгггггггггг 11111111111 2000000000 000000000, а пеленга собственнно нет. Картинки, видео? Жалобы в столото, другой нассайт? Мусор в голосовых сообщениях можно убрать? И скорость повысить раза в 3 (три)? вопрос? Что такое мусор? Это например, сообщение в течение 3-х секунд перелет, недолет, перелет. Серена о столкновении стоящей техники это прям величие игростроения? Можно и мне отсыпать?