Хочу поблагодарить всех игроков, которые в Реалистичных Корабликовых боях используют камуфляж. Раскраску кораблика . При 80% NPC в сессиях (боях-слово может не подходить) это очень удобно, чем выделять, нажимать атакуйте и смотреть, что это был не Петр, Надежда, Семен и конечно же Борис.
Вопрос: пищу медленно, надеюсь всем будет понятно: один из важнейших показателей в РКБ это дальность до цели. Циферки на экранчике мягко говоря вообще не заметны. Еще раз: расстояние до цели в КРБ в цифрах очень часть не читаемо на фоне всего. Вопрос: это можно устранить?
P.S. НЕ надо писать, что этот режим плохой, я знаю.
5vs6 бр теам это наверно интересно? Так что по вопросам, где чел, который знает, чем пропускная способность отличается от скорости? Еще раз: в корабликах РБ можно сделать дальность заметной или офтальмологи, зарабатывающего на болезни глазиков против?
думается мне, что можно, но просить ты это точно устанешь, я галочку в прицеле просил что бы увеличили года 4 наверно, потому что раньше до всех этих отсеков и полосок хп , можно было спокойно себе воевать сразу с двумя -тремя противниками одновременно, и этот элемен прицеливания тупа терялся когда переключался с игрока на игрока , так что удачи в этом не легком деле ))