Бомбардировщики - стрелки в роли курсового вооружения

  • За
  • Против

0 голосов

Тема стара, все о ней наслышаны и давно ждут ее реализации.

От себя могу предложить 2 варианта реализации нововведения:

  1. Новая модификация последней ступени прокачки модификаций для бомбардировщиков, установка которой позволяет наводить пулеметы как курсовое вооружение, назвать можно “Слаженность (действий) экипажа”
  2. Реализация “лобовых” стрелков активируется при обучении экипажа на “экспертов” или “асов”. Преимущество данного варианта в том, что не все сразу смогут открыть эту функцию на топовых тяжелых бомбардировщиков, т.к. потребуется иметь высокий уровень экипажа, что будет свидетельством мастерства игрока.

Во избежание размытия обсуждения темы и превращение ее в посмешище засланными казачками и форумными агентами улитки, которым все всегда и так хорошо, а изменения - зло, прошу высказать ваше мнение участием в опросе и воздержаться от его обсуждения в комментариях к теме.
i

2 лайка

Ты из тех кто на Жу 288 за противниками гоняется?

2 лайка

то есть если ты “ЗА” то велком в обсуждение какой я молодец, если “против” то завали и пшёл вон! ты случайно не феминистка/черный?

6 лайков

Тогда альтернативнр, чтобы все самолеты с курсовым вооружением уже в наличии могли его использовать, как турели.

Преждожение в основном - бред. По той простой причинн, что радиус обстрела турели постоянно ограничен углами наведения, а у курсового вооружения оно, как правило, имеет прямой угол обстрела, без наведения по секторам, от слова “по курсу”, " Курсовое"

Не, ну если просто дать возможность на лкм стрелять строго по курсу носовой установке (если таковая есть), то почему нет.

3 лайка

Я из тех, кто наспарвиерки гоняется за противником. Я тот, кто при пустом тангаже гоняется за противником на тяжах и кто работает на СБ и Ар-2 как на тяжелых истребителях:)

Проблема не в этом. Проблема в том, что если дать носовой турели стрелять как курсовомв, и наоборот, курсовомв, как турели, то по сути нужно совмещать два в одном. То есть, без нажатия она турель, при надатии кнопки лкм - курсовое, и при этом она должна быть турелью еще и при нажатой лкс. Как ты себе это представляешь?

Если честно не понял вопроса и не вижу тут конфликта.

Перечитай. Опять - как ты видишь турель в качестве курсового? Как ты видишь совмещение двух разных типов вооружения в одном? И если предлагаете такое - предлагайте обоюдно. То есть, хотите видить турели как курсовое - даем всем курсовым турельный функционал с “автонаводкой” без нажатия ЛКМ и использоыании как курсовое с нажатой ЛКМ в сочетании с турельным функционалом - я посмотрю, как у Вас турели носовые будут по нажатию кнопки ЛКМ и отжатию переключаться на турель-курсач и обратно.

Я не понимаю тебя пчел…

Просто по ЛКМ, принудительно переводить “носовую” установку в положение “по курсу” и как только она встанет в это положение начинять огонь, по отжатию ЛКМ сделать задержку перед возвращением установки под управлении ИИ.

И почему курсовое при введении этой логики должно начать стрелять автоматически?

Ты так сильно боишься что на нескольких бобрах носовой 7.62 сможет стрелять по курсу по нажатию ЛКМ?)

1 лайк

Нет, просто по факту задержка между курсоввм и ИИ-бортстрелком будет кратковреиенной по идее. К тому же выходит, что нужно будет дать этим турелям баф точности и кучности за счет прокачки экипажа в режиме ИИ.

есть вариант лучше: сделать как у вертов
тобиш ткнул кнопку и стрелки(все) за камерой рулят

1 лайк

Против. Геймплей бомберов раскрывается только когда гоняешься за истребителями сам и сбиваешь их со стрелков в ручную, зачем мне фокусить стрелков вперёд, как курсовое оружие (где это возможно, и где нет курсовых - на некоторых бомберах есть), если я могу не изгаляться, а взять истребитель, если уж так хочется пострелять вперёд? Лучше бы предложил систему прицеливания со стрелков и их параллакс как-то пофиксить, ибо это единственное муторное в бомбардировочном альтернативном геймплее.

В игре уже есть механика нашлемки, так что можно таким же образом реализовать и стрельбу из смотрящих вперёд турелей.

Не думаю, что какие-то бобры начнут имбовать, всё-таки они перегружены и неповоротливы, а вот дать шанс пережить лобовую такая механика позволит

2 лайка

Впервые слышу и нихрена не жду.

Форумные агенты улитки… Кругом враги и гуки на деревьях?) А есть вообще пруфы, что таковые есть? Да и были бы эти ваши изменения не бредом полнейшим, которого развелось на форуме полно.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.