Подскажите, есть ли способ получать на бомберах такое же количество кредитов и опыта на истребителях в АБ?
У меня не получается уничтожить столько наземных целей, чтобы получить сравнимые цифры.
Например сбивая регулярно 7-8 самолетов за бой я получаю значительно больше, чем когда уничтожаю 7-8 наземных целей за бой, т.к. на самолетах - играют люди, а наземные цели - боты. Да и по времени это дольше.
Смотря какие бобры , я вон на шведе уже года 3 делаю задания , по кд в топе списка , и если бы у улиток было бы задание сбивать бобром , то фрагов было бы 1 к 3 или 1 к 4 минимум ))
А так да ,нерф доходности бобров (не так давно был) , плюс 10 лет этим самолетам , и до сих пор не переводятся любители шары , которые за бобрами готовы на бипланах лезть на 10 км ))
Ну и самый жир это забранный аэродром ,правда это бывает крайне редко
Я кстати в 13 году не имея ПА и юзая бобров (как сейчас помню) сидел за изучением британцев , ушел в минус 200к по сере =))
по фану гонять , задание “разбондячить базу” делать ,
хочешь хоть что то заработать на бобре , вверх летать не надо , чичас не 7 лет назад ,
щас на бобре только как на штурмовике
Так уничтожай не 7-8 наземных целей, а 25-30, вот и доход будет соответствовать. Благо в аркаде есть перезарядка в воздухе, и при хорошо прокачанном экипаже на бобре даже огромные бомбы можно кидать каждые секунд 30. По сложности будет примерно соответствовать, т.к. наземка в ААБ не сопротивляется почти, и крабить их десятками только по времени напряжно. А ещё лучше бомби базы, если вдруг надо выполнить такую задачу, то я зачастую могу включить на фоне ютуб, взять еды, подняться в стратосферу, пока буду лететь от базы и каждые 30 с лишним секунд (у меня все же не асы) кидать на базы и аеродромы чугуний, скучно до ужаса, но кошаков и лампочки дает, победы тоже
Только вот долететь до наземки проблема. Истребители намного быстрее тебя и убивают с пары плюх. Часто не успеваешь спикировать до наземки, уже какой-нибудь мимокрокодил тебя срежет. Несколько таких боев и желание играть на бобрах пропадает.
Подниматься в стратосферу, там такие же лезут наверх чтобы кушать бобров. И залазят они туда быстрее. Бобры фактически мертвый класс в игре.
Я играл на бобрах до 4.0, там вполне можно залезть в стратосферу, километров на 6-7 и оттуда крабить базы, можно по пути немного на наземку кидать, но это не всегда получается удачно. Да, может какой-то космонавт с вражеской тимы туда же залезть, но ему это во первых, сложнее, т.к. у тебя вся карта на то, чтобы залезть черт знает куда, а у него только его респ, тоесть ему надо довольно долго, муторно и зигзагами лезть к тебе, а это минус ствол у противников, а то и несколько, и не факт, что они смогут сбить, т.к. скорость вряд-ли у них будет, а петровичи под управлением игрока могут медленной цели делать больно. Ну и спешить ещё не надо, если есть те, кто перехватывают, то лучше пропустить союзного бобра на километр вперёд, а самому климбить немного вбок. Тогда даже если на него бросяться, то он может утянуть врагов вниз