Сработало, кинул 4 бомбы для примера. Но работает при условии, что не пользовался “Селектором выбора подвесного вооружения”, иначе происходит обратное. Если честно, я не понимаю почему такие костыли!

Хочу поблагодарить вас за подсказку и потраченное время на заход в игру и проверку самолета. Мне это очень помогло.
Хотя теперь у меня вопрос к разработчикам. Почему использование селектора вооружения исключает возможность сбрамывать бомбы серией? Уважаемые разработчики, разве вы не понимаете, что тем самым вы мешаете использовать комбинированное вооружение?? Я не могу взять разное подвесное, чтобы не потерять возможность кидать бомбы пачками. Разве это нельзя исправить???
Архитектуры кода не знаю… но знаю, что у селектора для этого свои кнопки, это “Выбор количества сбрасываемого подвесного вооружения” и “Сброс выбранного подвесного вооружения”. В итоге настройка серии бомб в лобби боя, при включенном селекторе, не играет вообще никакой роли. Его использование даёт гибкость выбора количества сбрасываемых бомб в течении боя, не выходя в лобби.
Выбор колличества сбрасываемого вооружения в лобби работает, я проверил.
Если допустим, я взял подвесы и бомбы, и ракеты, и в бою хочу скинуть бомбы пачкой больше одной, то “селектор выбора подвесного вооружения” я трогать не должен. Т.е. переключаться между подвесами нельзя, потомучто функция сброса бомб серией отключиться и появится надпись как на скриншоте.
Получается следующее:
Чтобы совершить сброс пачкой, я должен загрузить только бомбы, не переключачсь между подвесами, долететь и сбросить по навигации. Если вдруг я задену селектор выбора подвесов (у меня на колесе мыши), то до конца катки у меня отключится возможность кидать бомбы пачкой. Потомучто если прсмотрите, то в левом углу где отоброжается список вооружения появляется стрелка выбранного вооружения и до конца боя она не исчезает, что ни делай. И да, в течении боя я тоже не могу выбрать “колличество применяемого вооружения” (установить серию сброса), потомучто мне для этого нужно выбрать определенный подвес, что как я уже писал отключает возможность сброса бомб серией (пачкой). Дурдом!
Остается сбрасывать только через лобби, не пользуясь выбором подвесов.
Что бл*ть за логика настроек игры???🤬
При использовании селектора нужно использовать следующие клавиши
![]()
![]()
Посмотри самое первое видео, которое я скинул. Там я использовал селектор, но бомбы уходили по 2, 4, 8
Единственный недостаток селектора, что там можно переключать только “вперёд” циклично все имеющиеся подвесы
есть кнопка отмены выбора селектора
ил28ш: первыми зажигалки выбираются (хз почему)
на селекторе: сначала чугун по наземке, затем отмена выбора и пачка зажигалок по базе
домой доберусь ,скажу какая кнопка
![]()
Большое всем спасибо за помощь! Все кто пне подсказывал, ваши советы очень помогли!
Дело в том, что я не пользовался общей кнопкой для пуска вооружения, у меня для всего были отдельные кнопки и вот вышла такая проблема.
Сейчас же займусь переназначением кнопок чтобы вче арботало нормально. Спасибо!
да эта кнопка
спасибо
Скинешь, те же баки я спокойно по базам кидал серией из пары штук