Бомбометание на Су22М3

Здравствуйте! У меня проблема с бомбометанием на Су22М3 и она состоит в том, что на этом самолете (других у меня нет, поэтому не могу проверить эту проблему на других самолетах) не могу кидать бомбы пачками (по 2, 4, 8 или все сразу). Ни в навигационном режиме (по ГНСС) ни просто чугунием. По одной пожалуйста, пачками нет. В настройках управления все клавиши назначены, во время полета все выставляется как нужно, а самолет сбрасывает всеравно только одну бомбу. Что делать?
Я уже и гайды смотрел, и пробовал по разному, решения не нашел. Когда я играл в АРБ и ТРБ, я как бы смирился и просто лишний раз нажимал кнопку сброса, но сейчас я решил начать играть в СБ и там эта функция ой как нужна. Прошу помощи в настройке. Или уважаемые разработчики посмотрите файлы игры, возможно там закралась какаято ошибка?

Смотри, всё работает.

Спойлер

А что бы понять что у тебя не так, надо хотя бы скриншоты какие-то прилагать, что ли.

Скриншоты чего приложить? Я сделаю. Скрины настроек или скрин экрана во время боя? Я даже незнаю что нужно.
Я могу описать суть происходящего поэтапно.

1. Гружу сетап чугуния 8 бомб ФАБ-500.
  2. Сразу выбираю в меню сброс бомб серией (допустим 4 штуки). Также пробовал через кнопку селектора выбора колличества применяемого вооружения уже непосредственно в бою.
  3. На респе выбираю базку и ставлю на нее метку через клик колесика мышки (по умолчанию), т.е. стабилизирую прицел.
  4. Включаю лазерное целеуказание.
  5. Взлетаю и лечу к базке набирая высоту несколько километров. Выдерживаю направление.
  6. Подлетая зажимаю кнопку сброса.
  7. В нужный момент как и положено происходит сброс, но падает не выбранное число, а только одна бомба. Сколько бы я не выставлял в настройках, всегда падает только одна бомба. Так происходит во всех режимах боев. В АРБ, ТРБ, АСБ.
    Я не могу понять в чем проблема. Вроде бы все настройки управления выставлены, алгоритмы нажатия кнопок я соблюдаю. Настройки в бою выставляю. Что не так не пойму.
    Я допускаю, что в этом колличестве настроек на самолет возможно гдето чтото упущенно или стоит лишняя галочка (или не стоит), но что именно не могу разобраться. Система настроек ведь очень обширна и сложна. Можете помочь?

Зачем все эти телодвижения, если ты кидаешь чугун? Лазер зачем-то… Просто по крестику кидать не?

Насколько знаю, серию по лазеру не скинешь

Тоже непонятно, зачем лаер для чугуна

Чел походу бота настраивает. Не хочет ручками летать. Хочет кнопочку “В боль” нажимать и базки сами нафармятся. А вот болт на 32 =)

Чтобы сбрасывать бомбы серией, надо нажимать «сброс бомб серией» или «сброс выбранного вооружения», а не просто сброс бомбы

всё что тебе нужно, это выбор размера серии в лобби боя и три клавиши:

Спойлер

image
image

И всё заработает

Спойлер

Это в том случае, если ты не пользуешься селектором вооружения.

В АРБ и ТРБ да, вполне можно и так. В принципе я так и делаю. Но в АСБ (Авиа Симуляторных Боях) аркадного крестика нет. И визуально точка прицеливания отоброжается не так. Точка прицеливания видна только в прицел из кабины и то, только при определенном угле и если только летишь в направлении точки сброса. И получается, что кинуть 4 бомбы на базку можно либо через пикирование в ручную (отключив ГНСС), либо нужно делать четыре захода по одной бомбе через ГНСС, что согласитесь тот ещё геймплей! В общем, я хочу разобраться в чем проблема и наполную использовать возможности самолета в СБ (заодно и в других режимах пригодится).
Я понимаю, что самолет не интересен для большинства игроков ВарТандер, но хочется разобраться в чем проблема. У самолета есть эта ГНСС, кидать бомбы пачками должен, но почемуто не кидает. В чем проблема?

Спасибо, я попробую “сброс бомб серией”, как только доберусь до компьтера. Просто пишу с телефона.

Спасибо, именно к этому я и стремлюсь. Я пересмотрю свои настройки в игре и обязательно отпишусь здесь на форуме как будет возможность.

Су-22м3 в АСБ? месье, а вы знаете толк в извращениях…

Ботоводством не занимаюсь. Можете проверить мой акк. Все качаю в ручную так как могу. Сторонним ПО не пользуюсь. Мой акк в игре Enot_12#1 незнаю, можно ли по стате понять это, но желающие могут глянуть.
Но а почему тут пишу и почему интересуюсь я уже писал. Настройки управления в игре очень замысловатые. Как говориться “без литра не разберешься”! А понять в чем проблема я хочу, вот и спрашиваю.

Так возьми “литр” =)

Почему нет? Чугуний носит? Носит, даже на две базки хватит. ГНСС есть, как видно из приведенного тут примера, пачками кидать может. Что еще нужно?
Да в ПВП на нем в АСБ не поиграешь особо, но мне и не нужно. Кстати в АСБ ПВП минимум. Я хочу просто качать ветку советов вот и все.
И добавлю, что вы недооцениваете этот самолет. Он очень неплох! Я на нем выфармил в АРБ марафонные МиГ-25ПД и французкий F-16A, из последних марафонов. Хотя признаюсь, было не легко.

😄 К сожалению, я не пью, здовье не позволяет. Вот и шатаюсь по форуму с просьбой помочь.

Потому что он там не нужен. Любой ПАРЛ - он труп. Половина ИК-ракет - он труп. Это летающий фраг. Бомбить базки? Ну такое себе, наравне с ботоводством…

Так то оно так, я с этим не спорю. И в АРБ все так и происходит. Но в АСБ я просто никому не нужен. Меня сбивает только бот-ПВО, если залетаю слишком нагло не туда. В АСБ все тупо заняты своими делами и нику до других нет дела.
Правда, я играю на Азии и тут всего то полторы калеки.

С этого и надо было начинать. На ЕВРО- и СНГ-серверах тебе скучать не дадут. Сначала высушат, потом больно укусят на респе, а потом даже имя не спросят.