Хочу у опытных уточнить. Как бомбометать в СБ с МиГ-27К, Су-24? Не понял как разобраться с этой штукой (телевизором) для прицеливания. Ракет у меня еще нет, но вроде по опыту с Су-25 догадываюсь как их пускать, а как бомбы сбрасывать не понял. И еще есть навигационное бомбометания, как его использовать на самолетах вообще?
Я искал темы в нете и на форму, но они все для аркады или рб, там вид от 3 лица, какие-то маркеры. А в СБ как управляться? :)
Заранее спасибо
Навигационное бомбометание для неопытного игрока не имеет особого смысла, потому что игра не даёт для CCIP азимут цели, только дальность.
Если на граче летал, то с включением бомбового прицела на илс сам разберёшься.
Так называемый телевизор в тундре нужен исключительно для высокоточки, хотя на с24 можно попробовать летать с вращающимися ганподами.
А сброс корректируемых авиабомб отличается от обычных?
Да. Свободнопадающие бомбы летят ровно по прицелу, а корректируемые бомбы по возможности летят в точку прицеливания. Благодаря управляющим плоскостям кабы можно кидать, не совмещая прицел с точкой прицеливания (красный квадрат).
Для навигационного бомбометания обычными фабами надо обязательно совместить прицел с прицельной меткой. Удобство этого метода заключается в том, что можно зажать пробел и бомбы уйдут ровно в тот момент, когда прицел пересечётся с точкой прицеливания, что особенно важно при бомбометании с большой высоты и с кабрирования.
1 лайк