Бонус для игроков танковых реалистичных боёв оставшихся в меньшинстве и их врагов

Я думаю никого из вас уже не удивляет картина маслом, когда минут через пять после начала боя добрая половина вашей команды (прямо как в Тёмном рыцаре) испарилась (с нулём фрагов) и вы возможно со спущенными штанами вынуждены бороться с превосходящими силами врага. И я вот даже не буду как-то бугуртить, ибо сам иногда этим грешу (хвала моим кривым рукам, дизайнерам карт, вездесущей лётке и той половине землекопа, которая настраивает урон), но вот не отметить тот факт, что поведение подобных персонажей несправедливо по отношению ко всем участникам игры, я не могу.
У врагов меньше потенциальных фрагов и соответственно серебра и опыта.
У меня стойкое ощущение, что я белая девушка в окружении пяти негров. Со стороны врагов мне будет уделено значительно больше внимания, чем могло бы быть, что резко снижает шансы сделать много фрагов с соответствующим влиянием на фарм серебра и опыта
Но так как бороться с эти явлением никто не собирается, я предлагаю ввести какое-нибудь поощрение для тех кто играет на победу.

• За
  • Против
0 проголосовавших
3 лайка

Конкретика нужна. Нужно описывать условия, нужно описать всю механику.

Я: Описываю весь пост максимально подробно с нюансами, аргументами и ответами на контраргументы.

Модератор: “Сложна сложна, ничего не понятно, правило 4.1, отклонено.”

Человек в посте: “предлагаю ввести какое-нибудь поощрение для тех кто играет на победу”.

Модератор: “Ни слова больше, одобрено!”

6 лайков

Идея неплохая, но где премод? Почему он так криво работает? Ну тут же 4.1 явно

1 лайк

Это первое сообщение пользователя d_gozhev — поприветствуем новичка в нашем сообществе!

4.1 Первый пост темы должен содержать обоснование и предложение в максимально в развернутом виде с подробным разъяснением ваших мыслей и идей. Предложение не должно вызывать вопросов и недопонимания. Советуем избегать расплывчатых формулировок.

Закрыто.

1 лайк