Я думаю не для кого не секрет что в игре существуют не только прокачиваемая и премиумная техника, но также полковая и акционная. По факту полковая и акционная техника ничем не отличаются от прокачиваемой, единственное существенное отличие состоит в том, что большая часть акционной техники представлена уникальными машинами, которые в основном после пары боёв остаются пылиться в ангаре так как особого стимула играть на этих машинах, ОТСУТСТВУЕТ, следовательно, в большинстве случаев пропадает стимул проходить марафоны.
Моё предложение состоит в том, чтобы увеличить награду (ТОЛЬКО по ОИ) для полковой и акционной техники на 50% не отменяя штраф на исследование техники других рангов.
В этом случае некоторые машины пусть и немного, но увеличат свою привлекательность для покупки/исследования.
да конечно все за, только вот улитке это не нужно)) повезёт, если тему не сотрут вообще. после бунта, даже косвенно задеть вопрос прокачки = удаление поста
Так для них здесь профит тоже есть. Так как интерес к акционкам будет больше, во-первых вырастет их цена на бирже, во-вторых ещё больше онлайн на марафонах.
Какое отношение полковая техника имеет к бирже и марафонам? Её и так дают без прокачки веток, при том большинство сейчас- предтоповая! Т.е. может быть так- вся ветка - пустая, но есть предтоповая машина!
акционная еще да , полковая она же обычная , какой смысл поднимать коэф ои .Тем более , сколько там последняя от улиток 530 ? Это полтора месяца если полк делает 20к , сильно сомневаюсь , что кому она прям очень нужна ,будет столько ждать и не продонатит
Если тебе на технике не нравится играть, то это лишь твоё мнение, твоё отношение к данной технике. Многи акционные машины можно вполне себе мейнить. Из первого, что пришло в голову, это модерна, 80-ка, ягуар. Хорошо забалансенная техника, которую можно использовать больше, чем в “пары боёв”.
з.ы. открыл список- добавить к такой технике можно ф11, ф-5, скайрей, м60 ambt, меркава 3д, меркава 2б, 1а. И это я только из США перечислил…