Бонус мастерства - ошибка в логике разработки механики. Переработка для Танков и вертолетов

Да хоть если он 50к сверху получит за эти 100 боев, это лучше, чем ничего

Так кто спорит,что лучше, чем ничего просто это особо и не влияет,да бонус есть,но не сказать что приличный, за 9 киллов должны впринципе х2 опыт в конце давать.

Ну если ты доволен крошками с барского стола, то и иди дальше своей дорогой. ЯЖ не предлагаю уменьшить бонусы. Я предлагаю сделать их доступнее и влиятельнее.
Ведь даже если допусти что твоя настоящая статистика не 1к1 на турмсе, а 3к1 на зтз. Ты не думал на секундочку, что она могла бы быть выше, если бы люди быстрее бы качались и у них было бы больше стимула играть разной техникой?

То есть за что ты топишь, федя?

Тебе и так дают 100% бонус, 200% это слишком жирно, можно так всю ветку заспидранить на имбах

И еще. Насчет количества опыта я впринципе согласен. Хотелось бы больше получать. Я не согласен, что количество фрагов надо снижать

Вот за это я против. 2 кила за бой - не мастерство

Уступает камерам и бт

эти 100% идут без па и к минимальному бонус, за хороший бой можно получить дай бог 5к доп опыта и это впринципе очень много нужно сделать и весь бой жить.

Зато 3 килла за кучу респов, это мастерство ну и бред)

И не пофигу ли? Сама по себе награда за “мастерство” не в виде условных “альфа и омега” и других достижений в бою, это бред геймдизайна.
Ну и да, мастерством нельзя назвать 3 выезда 3 фрага, но ты же её получишь?

Ввели бы механику доп опыта за прокачанные ветки(которая есть в дорожной карте), возможно было бы и неплохо,но ее нету.

2 лайка

Да мастарство. Дать врагу тоже набить фраги а не слиться в 1 респ и уйти. Такие кадры тоже нужны.

Полное мастерство) Хотя для тебя наверное действительно мастерство.

Подредачил не понятно, но теперь когда нет указаний, что бонус для каждой техники отдельно, а не для сетапа то я за поставил.

Я спокойно набиваю 9тку когда бой не 6 на 6

Ну я показал, что делаю за 1 выезд. Кто не может, пусть берет сетапо

1 лайк

Судя по статистике,там не спокойно, а с неймоверными усилиями.

Ок, как скажешь)

Ну это точно не награда за “Мастерство”, а “упорство”.

И при этом не поддерживаешь чтобы таких боев больше не было.
ИРОНИЯ.

Без обид, онли факты
image