При исследовании ветки модулей бонусом выдаётся опыт. Если нажата кнопка исследования вертолётов с наземки, то этот бонусный опыт не начисляется в вертолёт. Надо поправить.
- За
- Против
0 голосов
При исследовании ветки модулей бонусом выдаётся опыт. Если нажата кнопка исследования вертолётов с наземки, то этот бонусный опыт не начисляется в вертолёт. Надо поправить.
0 голосов
Шо дальше? Выпрашивать что бы и модификации качались с наземки?
Дальше можно продолжить бестолковые вопросы задавать.
Это как раз вполне закономерные и логичные вопросы на фоне подобной дичи с выпрашиванием еще большей халявы.
Не то чтобы в его защиту, но где он не прав? Нам и так дали 100% фарм в танковых боях на вертолёты, а тут еще какие-то предложения по модулям. Может теперь бонус от самолетных модулей отправлять на вертолёты? Или во флот?
При том, что автор темы даже не удосужился прочитать пояснение к функции, о которой сам говорит.
Почему бонусные очки должны пропадать в никуда? Покажи мне хотя бы 1 онлайн игру, где прогресс игрока просто стирался разработчиками специально?. У меня вот вся наземка США выкачена, вертолеты я не открывал так как между петяном и Dшкой разницы 0, но вот сейчас их качаю, почему весь мой бонус опыта с прокачки техники со стока, сгорел в пустоту? Ну и да, для умников говорю сразу, у вертолетов своего режима нормального никогда не было и судя по всему не будет, это чисто игрушка для п2в раньше была (да и сейчас по большему счету), потому что дав прокачать вертолеты с наземки, будь добр, 500 тысяч ОИ еще на модули.
Они не попадают в никуда. Ты лжешь. Они попадают в танковое исследование.
Единственное исключение- это когда вся наземка исследована. Но это относится не только к бонусам от модулей, так что это исключение в данном разговоре не особо имеет смысл.
Как со стеной поговорил. ВОт из-за таких как вы, тундра никогда не добьется настоящего успеха, а так и будет нищевой гринделкой с системой
просто задонать
Где тут ТС в принципе говорил про то, что некий танк X должен качать модули для вертолёта Y? Речь о том, чтобы при прокачке вертолётов с танков вот этот опыт:
отправлялся в вертолёты так же, а не исчезал невесть куда
Я же пояснил, что твой аргумент про выкаченную наземку не имеет смысла в данном контексте. Ты полностью, пожалуйста, сообщения собеседника читай.
Это же страшный грех КАЧАТЬ ВЕРТОЛЁТЫ, да ещё и с НАЗЕМКИ. Давай по твоей логике сразу ещё уберём возможность распределять свободные очки исследования на вертолёты? Ну а что?
А может быть ты ещё увидел что флот качается на самолётах или танки на самолётах, нет?
Оправдание уровня “это другое”.
Даёте в игре возможность качать вертолёты с техники, значит давайте и полный функционал механик использования ОИ.
Как скажешь. Я такого не утверждал.
Их и так мало кто распределяет. Разве что на модули.
А при чем тут это?
Даётся условие Х и оно выполняется. Это ты уже к этому начал добавлять своё “хочу еще А, В, С, D… Надо поправить”.
А при чём тут все твои сообщения выше?
Если этот опыт не распределяется на вертолёты условие Х уже не выполняется. Ты не слышишь, не видишь и не хочешь понять что тебе объясняют, дальше от диалога нет никакого смысла.
Я тебя понял. Решил поговорить ни о чём… Ох…
Я выше скидывал скрин с этим условием. Там две строчки. Ну постарайся их осилить и прочитать.
За, хоть я уже и писал топик на эту тему
Хм.
Ну, если с ЗАПИКОВАННОЙ техники-наземки, очки прокачки модулей будут не сгорать, потому что “Все модификации исследованы”, а, условно перетекать в указанный вертолёт - я не против.
Такими темпами можно будет браться за прокачку отдельных, особо кактусных вертолётов.
Типа Ка-28, который, вроде бы не такой уж и кактус, но с НАР, летать в суицид-раши придется до самого 4 ранга исследований.
Или, красивейший итальянский А-109 (хотя там дело поправили венгерскими Ми-24).
Короче, идея того, что очки не будут сгорать впустую - Гут. Плюс.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.